suz98
New member
А кто ни будь дорогие покупки в этих магазинах делал?
В Альфе покупать можно без опаски, в случае поломки или другой непредвиденной ситуации есть куда обратиться.в альфашопе покупал холодильник, микроволновки, вытяжку - все нормально.
А кто ни будь дорогие покупки в этих магазинах делал?
вы бы создали тогда,так сказать список проверенных интернет магазинов
В случае поломки существует сервисный центр. А облом может быть по доставке, количеству, комплектации и т.д.В Альфе покупать можно без опаски, в случае поломки или другой непредвиденной ситуации есть куда обратиться.
А если товар куплен по инету из Москвы или других, не близких нам территориально городов, тогда что, кому и чего предъявлять?
А я вот на днях буквально искал отку на сони хандикам аккумулятор NP-FH100. у нас в магазинах предлагали привезти на заказ за ~7.5к, в российских интерне-магазинах продаются по 3.5к, я заказал из Тайвани за 1.5к с бесплатной доставкой обычной почтой. Через три недели получили - всё нормально, оригинал, в упаковке, с логотипом SONY (на китайцах такого нет), и работает как надо. Made in Japan. Ну, это пример самой большой экономии. А так я из Японии вот иногда заказы делал, всегда приходило что надо и быстро. Одна посылка пришла наутро через 5 дней (но меньше 5 суток) после нажатия на подтведрждение заказа. Сам в шоке был.Миф то что в инет магазинах всё дешевле(хотя должно быть так)
это не реклама, а попытка донести информацию до продавцом "позитроники"Стоимость доставки:
Доставка по г.Северодвинску и г.Архангельску осуществляется БЕСПЛАТНО, стоимость доставки в другие населенные пункты оговаривается отдельно