Nordenn
Member
Надумал сменить телефон, хочу заказать в интернет-магазине связного. Там цены намного ниже магазинских, но может какие подвохи есть, проблемы с гарантией и т.д. Кто-нибудь там покупал?
Приходишь в местный магаз.Допустим в Никольский посад.Мол хочу на заказ то-то и то-то.Тебя запишут в журнал.По прибытию,позвонят.Желательно заказывать то,что уже есть там в наличии.Может что и изменилось за последнее время,лучше уточнить.Надумал сменить телефон, хочу заказать в интернет-магазине связного. Там цены намного ниже магазинских, но может какие подвохи есть, проблемы с гарантией и т.д. Кто-нибудь там покупал?
Надумал сменить телефон, хочу заказать в интернет-магазине связного. Там цены намного ниже магазинских, но может какие подвохи есть, проблемы с гарантией и т.д. Кто-нибудь там покупал?
что значит "втюхали"? насильно заставили подписать? а если б ты не подписал?втюхали
что значит "втюхали"? насильно заставили подписать? а если б ты не подписал?
что за магазин "я знаю"?)))Я знаю, Ebay, Amazon, TinyDeal
Чую, скрытая реклама:gg:www.minitake.com
Хорошие и недорогие телефоны, планшетники, запчасти для техники, одежда и многое другое. Советую всем. Много способов оплаты, бесплатная доставка, есть официальная группа ВКОНТАКТЕ( http://vk.com/minitake ), где вам всегда помогу.