milleran
Member
Как убрать привязанный джейл на прошивке 4.3.5? iPhone 4 разлочен гивейкой.
Как убрать привязанный джейл на прошивке 4.3.5? iPhone 4 разлочен гивейкой.
я просто уже давно не слежу за джейлом =)Привязанный джейл уже давно существует на 4.3.4 и 4.3.5, а вот не привязанного нет. Вот и хочу уточнить, как избавиться от привязанного джейла, чтоб устройство не стало кирпичом.
В каком плане поддерживает модем? Телефон и интернет работает.я просто уже давно не слежу за джейлом =)
так в чём проблема-то? восстанавливайся на оффициал и пользуй с гивиком
п.с.
только уточни твоя версия поддерживает модем
Привязанный джейл уже давно существует на 4.3.4 и 4.3.5, а вот не привязанного нет. Вот и хочу уточнить, как избавиться от привязанного джейла, чтоб устройство не стало кирпичом.
Без джейла гивиком не воспользуешься. Лично проверял. Восстанавливался на 4.3.5, в результате - шнур и значок тунца либо же только экстренный вызов. Тунец определяет, что выбранная симкарта в телефоне не поддерживается и бла бла бла. Поэтому чтобы его оживить пришлось снова делать джейл, потом just boot tethered из редсноу. И после этого только появлался спрингборд и можно было проводить операции с гивиком п типа набора 112 и авиарежима))
Без джейла гивиком не воспользуешься. Лично проверял. Восстанавливался на 4.3.5, в результате - шнур и значок тунца либо же только экстренный вызов. Тунец определяет, что выбранная симкарта в телефоне не поддерживается и бла бла бла. Поэтому чтобы его оживить пришлось снова делать джейл, потом just boot tethered из редсноу. И после этого только появлался спрингборд и можно было проводить операции с гивиком п типа набора 112 и авиарежима))
У тебя очевидно "старая версия" была, сейчас всё работает как надо.
Milleran, вообщем откатывайся и гивиком разлочишь..
supreme была и pro была. Обе без джейла не мог разлочить.У тебя очевидно "старая версия" была, сейчас всё работает как надо.
Milleran, вообщем откатывайся и гивиком разлочишь..
Да не убъёшь ты тело. У тебя американец? могу дать АТиТ симку для активации, если тунец гивейку не скушает
Про что я и говорил выше)не получилось, в общем, нужна оригинальная карта at&t. запустил пока с джейлом. хотя производитель писал что джейл не нужен.