milleran
Member
Так бы KI и IMSI от att найти где-нибудь и на мультисим это все записать.
не выйдет.. я не раз ставил читаться карты - не поддаются считыванию доступными способами.. если нужна карточка - подходи подарю тебе одну =)Так бы KI и IMSI от att найти где-нибудь и на мультисим это все записать.
Работает, в конце августа проверял на ipad (1Gen) и 3Gs (new_boot) .. на 4ке не проверял - тупо лень уже было =)
п.с.
Зачем вам 4ки отшивать на 4.3.3?
п.п.с.
Забудьте про даунгрейд модема, его не будет никогда!
не выйдет.. я не раз ставил читаться карты - не поддаются считыванию доступными способами.. если нужна карточка - подходи подарю тебе одну =)
Не понял тебя что-то. Официальная - то бишь фрисим? на американце что-ли поднимется модем?Если разговор о официальной четвёрке, то нет
Не понял тебя что-то. Официальная - то бишь фрисим? на американце что-ли поднимется модем?
2 markos
нету инструментов для создания кастомных прошивок версий 4.3.4 и 4.3.5. Максимальная только 4.3.3.
2 Stalker
у Вас какая 4-ка (сим-фри или лоченная)?
Народ подскажите как сделать рингтоны,или конвектор существует какой нибудь хороший?Только по подробней....Либо ссылочку от куда скачать свежак можно...
не ставь пока 4.3.5 если не хочешь сидеть с кирпичёмЛоченная. То есть если сделаю даунгрейд на 4.3.3 а потом обновлюсь до 4.3.5 модем мой не сохранится?
audiko.ru - и не парься, через тунец закинь на йфон
не ставь пока 4.3.5 если не хочешь сидеть с кирпичём
купил телефон за 36000 и все - пользуешься, проблем не знаешь
По поводу 3 пункта я в курсе. именно поэтому и хочу сделать даунгрейд на 4.3.3.2 Stalker
3. преимушество прошивки 4.3.3 перед 4.3.5, это то, что на сегодняшний день для 4.3.3 есть непривязанный джейлбрейк, а для 4.3.5 только привязанный. Привязанный джейлбрейк "слетает" с Айфона при полном разряде аккумулятора или при перезагрузке Айфона. По-этому если у Вас 4.3.5 и Вы не хотите иметь заморочек с джейлбрейком, то Вы либо не должны его делать вовсе, либо не допускать разряда аккумулятора Айфона "в ноль" / перезагружать Айфон
4. если у Вас не были сохранены цифровые подписи (SHSH) от прошивки 4.3.3 именно Вашего Айфона, то Вы не сможете сделать даунгрейд на прошивку 4.3.3
5. так как у Вас стоит Gevey-СИМ, Вам категорически не рекомендуется обновлять свой Айфон до версии 5.0, выход которой ожидается в начале октября 2011. По сообщениям хакерских групп (открытая инфорамция в интернете), которые занимаются анлоком и джейлбрейком Айфона, Apple закрыла программную дырку в версии 5.0 и Gevey-СИМ не будет работать
Если есть ещё вопросы - задавайте...