gazzorezz
Member
Разобрался.Удалил програмку которая поставилась вместе с сидия и подобие на siri пропало.
Последнее редактирование:
К сожалению, «порт» Siri для iPhone 3GS также пока не может быть выпущен из-за проблем с правовыми ограничениями. Хакеры говорят, что релиз скорей всего станет возможен лишь после выхода джейлбрейка для iPhone 4S.
не обрабатывается они на серверах эпл - нет специальной цифровой подписи, вместо этого отправляется на альтернативный сервер не относящийся к эпл.голосовые команды отправляются на сервера apple и там обрабатываются.То есть все главные процессы происходят там.
нужен и только в нём есть модуль который отвечает за правильную работу сири.процессор A5 не нужен.Вполне сойдёт и A4.
В машину можно сеть, покрутить руль, включить габариты, но машина без бензина не поедет.всё прекрасно работает на ай гаджетах начиная с 3gs
Дочка сказала, что на её 4s стало лучше. Я на своей четвёрке улучшений особых не заметил.отпишитесь, кто ставил 5.1, аккумулятор дольше живет ?
удалять фото на iPhone можно было и в iOS 5.0.1Я думал, что смогу теперь спокойно удалять любое фото с Айфона, а не фига'с!
Друзья, а кто подскажет, что это значит у 5.1:
фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока
Я думал, что смогу теперь спокойно удалять любое фото с Айфона, а не фига'с!
Что это за фотопоток такой?
Загруженные с компа нельзя было, да и сейчас нельзя...удалять фото на iPhone можно было и в iOS 5.0.1