antropin29
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как это джейла нет? привязанный то есть. позавчера еще поставил.
кстати, скажите пожалуйста. потом когда непривязанный джейл выйдет, проблем с переходом на него не будет? надо будет сносить систему и ставить на голую 6ку непривязанный джейл?Привязный джэйл не всчет.
кстати, скажите пожалуйста. потом когда непривязанный джейл выйдет, проблем с переходом на него не будет? надо будет сносить систему и ставить на голую 6ку непривязанный джейл?
Господи Игорь, ты видать ЛСД ешь, чтобы такое советовать. Аппарат старый ему и так то 5 едва по зубам а ты его на 6 загоняешь. Не побывал win7 на рIII 450 запустить? Я молчу про то что людей лишили карт, ютуба и джейла нет. На всех форумах люди высказывают возмущения и говорят, что iOS 6 сырая, а старый казак все хвалит свою лошадь.Зря.. 6-ка в 100 миллионов раз веселее 5-й
да конечно 6ка на 3жс лагать будет, я 4ку пока не обновляю))
Стандартные Карты в 1000 раз лучше чем те что были на 5-й оси от гугла. Правда тока для америки
не Всё сразу, все постепенно.. нет Ресурсов у Эпла охватить детализированно сразу весь мир . Всё будет.. Помню и Гугл карты стандартное приложение на 4-й оси год назад Архангельск отображала так же как и сейчас 6-я ось..3 реки и 1 дорога и лишь спустя год прорисовали детально Наш город.
p.s Яндекс Карты Рулят