просто коля
Member
на 4-ке значительно выше скорость в сафари + полноэкранный режим. приложением ютюба никогда не пользовался, всегда сидел через сайт, там намного расширенный функционал. Карты да, конечно ужасны, но есть аналоги
наверное уронил и носил в кармане с ключамиэкран поврежден, скол на корпусе, краска на корпусе облезла
sourceКомпания Apple за первые выходные продаж нового смартфона iPhone 5 смогла реализовать свыше 5 млн. экземпляров устройства
Кто нибудь на форуме уже стал обладателем 5 рки? Если да, пишите в лс. Есть интерестное предложение сделать видео обзор за $
Игорёк ты прав, я не посмотрел. Теперь понятно, а то 5ку продавать еще не начали, а 4ки уже продают.fAnton , Если ты не заметил , то все темы поднял Lancer29ru Даже 2-х месячной давности отыскал =) Ну а вообще спрос на Новый Айфон очень дикий , Я сам думал что на мой предзаказ на 5-ки Наберется Хотя бы Десяток, в итоге желающих было в 5 раз больше.
в наличии есть во французком сторе , минимальная модель обойдется 679 Евро = 28 300 рублей http://store.apple.com/fr