Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!Есть такая проблема! Мне подарили iphone 3 из за бугра , я вставляю симку а он пишет нет сети !!! Мож кто знат что можно сделать чтоб он заработал ?
Ну раз вы не знаете, то и я не могу знать...для того чтобы сделать Джэйл и анлок нужно Хотя бы знать Версию прошивки и прошивки модема..так же бы не помешала информация о Моделе аппарата.
App Store реально "не без шуток": при покупке приложения снял сначала $1,99, через несколько (~пять) минут еще $1,00 и только со второго раза, когда нервы стали на пределе, начал скачивание и установку. цена игры $2,99.
это чтобы потом тем не создавать "ПАМАЖИТЕ!!!" - купил и не паришься
а б/ушные на дух не переношу
а 3 бакса это от закупок в интернет-магазинах остались - всего-то 2 банки кильки "Балтийской")
Друзья, а кто подскажет 4S (речь о Сим Фри!) из США, чем-то отличаются от Европейских моделей и Азиатских (Сингапур)?
Разница в цене, около двух тысяч хорошо видна на форуме одного известного всем профильного Айфон-сайта, скажем так!
И народ всё равно предпочитает более дорогие европейские модели! Интересно почему?