Asher99
New member
всегда SD клиент устанавливал ибо на HD железа нехватает....фризы были вот только изза старенького жесткого, после смены на ссд все полетело отлично...
И проверьте все-таки загруз видеопамяти (например программой Process Explorer - очень удобна для выявления жрущих прог)
...пинг в норме. фпс 50-60Фризы всегда были из за высокого пинга, проблема может быть как в провайдере, так и с самим сервером.
ну...греется и греется - в норме темп же!!! ...70-75 максимум градусов -рабочая ведь температура!!!! не прав разве?камень видео закидывает жёстко...греется походу...сменить термопасту, поставить кулер посерьёзнее...
Прав.рабочая ведь температура!!!! не прав разве?
... Скачал по ссылке DPC Latency Checker, реал красная проскочила, но не высока и жёлтая была полоса. ((( Где то задержка. Дрова на всё надо шерстить значит. Написано сетевые проверить в 1ю очередь! -это же Инета не будет?!-а как тогда танки запускать?? т.к. при просто тяжёлом видео красных полос нету!Поставь, посмотри, если до красного доходит шкала - дело с софтом. При включенной проге можно кинцо например включить. Там на страничке написан алгоритм поиска проблемы.
http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
думаешь -эта задержка на графике изза HD бета версии? Пока ещё нет -не устанавливал! -долго же ((( Этим займусь в последнюю очередь.Установка обычной версии SD танков тоже не помогла?
а.... GPU !! вот:нужен столбик GPU... Правой клавишей на названии любого столбца и "Select Columns, затем закладка Process GPU и все галочки расставить"
-а тёлка на коленках у меня сидит...изойди слюнками ))):blum:ололо, а ещё других тупыми обзывает :bam: ужос
--да не жужжи уже
шо за тёлка без галавы с засветом на заставке? :crazy:
--игра запущенна же, но свёрнута.А теперь щелкните на название столбца GPU (чтоб 0.98, 0.09 и все остальные были вверху).
С запущенной игрой лучше посмотрите
Сервера и сеть на фризы графики никак не влияют.На сколько я знаю,сейчас в WoT на фризы полно жалоб,так что быстрей всего дело не в компе.
это называется не фризы, знаток, а лаги, ололо :rusbal:Фризы всегда были из за высокого пинга