У кого какие мнения по поводу сдачи мною авто в аренду для Ваших личных нужд (НЕ ТАКСИ!!!). Сутки-неделя-месяц, возможна даже почасовая. Интересует примерная стоимость. Авто - ВАЗ 2115 в отличном состоянии, просто стоит без дела совсем. Пишите.
Такси 300 в час - это цена не аренды, а поездки, включающая в себя зарплату водителя, услуги диспетчера и бензин. Где то берут 150 в час + 15р с километра. А напрокат я в северном меркурии видел объяву то ли от 600 то ли от 800 р/сутки
ps/ а как ты узнаешь что она в такси не поедет? или например половину запчастей не поменяют? вобщем я б пожалуй не рискнул т.к не свое есть не свое (арендатору не жалко), а после каждого дня экспертизу делать не станешь
такие цена на период аренды от месяца и более... за 1000-1200 руб можно логана на сутки взять. Насчет почасовой...хм... пока договор оформишь туда сюда... думаю не покатит... В твоем случае оптимально на сутки, или несколько суток, и стоимость выше и машина целее.я тоже видел "такие" объявления типа 600-800р
такие цена на период аренды от месяца и более... за 1000-1200 руб можно логана на сутки взять. Насчет почасовой...хм... пока договор оформишь туда сюда... думаю не покатит... В твоем случае оптимально на сутки, или несколько суток, и стоимость выше и машина целее.
Мне например нужен ШРУС и РХХ ну если порыться мож еще радиатор отопителя там или помпа, да много всего незаметного, было б с чего снял бы Хотя если сдавать за 1200 то это все конечно окупается с лихвой, можно каждый год еще по 2 машины покупать и не работать вообще Попробуй через Губернию подай найдется наверное желающийНа счет замены запчастей, например что можно поменять? датчик ДМРВ? допустим! Что еще?
Договор аренды в письменном виде. Я всё таки думаю что аренда будет разовой (пару раз в неделю допустим), проблем быть не должно. Расходники естественно будут меняться мною, так же как если бы я сам на ней ездил.
На счет замены запчастей, например что можно поменять? датчик ДМРВ? допустим! Что еще?
номер не скажу поскольку не запоминал.. но контора находиться в Дюце, на (Труда сколько то там) цену видел на рекламном стенде, именно такую какую озвучил.дай хоть один номер телефона где реально логан на сутки взять за 1200р!