sergeypopov73
Active member
я тебе бландину 100500 раз обьяснял,что я дворнег.наверное твоя любимая цыфра? :crazy: кафельмастер
я тебе бландину 100500 раз обьяснял,что я дворнег.наверное твоя любимая цыфра? :crazy: кафельмастер
Весь тред улыбался, а тут ужаснулся. Спаси Хоспаде, и сохрани....на Российский Трон не полез впоследствии...
Да. Сходи. И "благодарящего судьбу" с собой возьми. Пусть он свою подпись распечатает и с этой бумажкой по Грозному походит. Шлюхи )))Хочу посмотреть на митинг навального, яшина и каспарова в Грозном.
Дебилы не знают, как картинки нормально размера постить?
Да. Сходи. И "благодарящего судьбу" с собой возьми. Пусть он свою подпись распечатает и с этой бумажкой по Грозному походит. Шлюхи )))
Неправильный ответ. Это у тебя ошибка в коде ДНК походу, иксорукий.Это твоя проблема- дизайн форума? ))))))))))))))
Зачем? Вы с Дустом хотите войну в Чечне возобновить? Власть сменить там? Демократию принести туда? Вот мы вас тут прямо повяжем и в Грозный - воюйте.
И вам радость вкупе с возможностью к самореализации, и людям нормальным покой. Ты как? Готов?
Олимпиаду забыл. Не благодари.С Сирией жопа, как и с "Новороссией"
Придурок. Войну затевают наверху. Это новая забава для народа. С Сирией жопа, как и с "Новороссией" Вот и сидите по углам, забавляйтесь )))
Жгите дальше - наблюдаю...
Не читал 10000 книг, но, думаю, всем (и тебе тоже) весьма понятно слово "жгите" в данном контексте. А то, что это мрачновато звучит - не моя заслуга вовсе...мрачновато звучит..
Не читал 10000 книг, но, думаю, всем (и тебе тоже) весьма понятно слово "жгите" в данном контексте. А то, что это мрачновато звучит - не моя заслуга вовсе...
В 21 веке ты академик, пол жизни потративший на науку, говоришь горцу с 3мя классами что он нихрена не академик, а к тебе приезжают братухи борцухи. Так и живем...
Ключевое слово анонимно, свободы слова у нас в стране нет.
Любое высказывание как в 90х братки поправят.