Лёлик, ты чего всей этой глупейшей тирадой сказать то хотел? )) Там война с 2011 года идет. Я, конечно, понимаю, что ты как представитель ИГИЛ в Архангельске и куратор бурления говн по чеченскому вопросу, просто обязан что то вбрасывать, но хучь бы иногда задумывался что именно.
Запости глобус или политическую карту мира и традиционно надуй щечки с многозначительной фразой "Ну и вот", это будет твой универсальный пост на все случаи жизни.:lol:
Ну я понял, что ты в подъезд так и не вышел )))
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Появились некоторые мысли. Если не брать ситуацию, а посмотреть шире. То гражданин Кадыров делает вещи, для увеличения количества электората, в политике это главное - понятно. Но меня больше интересует цель, получается копить чтоб было, особо смысла нет, в другое время у него появляются хорошие перспективы на выход в большую игру. Мысль моя следующая, Кадыров с большой вероятностью возглавит Россию, через определённое время, либо его роль будет относится к сближению соседних республик(чем он уже долгое время занимается) более плотно. Вот такие я вижу предпосылки. Ваше мнение?
Не спеши )))
ВЕДОМОСТИ:
"Россияне считают недопустимыми слова Рамзана Кадырова о врагах народа.
Почти 60% россиян считают недопустимым, чтобы представители власти называли врагами народа и угрожали расправой политикам и общественным деятелям, которые критикуют эту власть. Таковы результаты опроса «Левада-центра», проведенного после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров использовал это выражение в адрес внесистемной оппозиции...
Прошлогодние симпатии к нему связаны с его риторикой по поводу конфликта на юго-востоке Украины, которая совпала с патриотическим порывом населения, напоминает социолог: «Сейчас эти заявления забылись, и отношение к нему изменилось. Митинги в Грозном тоже могли ухудшить отношение – они напоминают Советский Союз, и, хотя части россиян нравятся те времена, большинство возвращаться туда не хочет». Слова же о врагах народа люди сочли недопустимыми, поскольку полагают, что критику власти запрещать нельзя – это некая ценность, которую нельзя отнимать, подчеркивает Гражданкин...
политолог Алексей Макаркин: «Его не рассматривают как общероссийскую фигуру. Людям не нравятся либералы, но чтобы их судьбами занимался Кадыров – это чересчур». Сказалось и снижение антиукраинской риторики, считает эксперт: «Кадыров выходит за пределы Чечни, хочет везде навести порядок, а люди хотя либералов и не любят, но не хотят, чтобы их убивали. Он воспринимается как дестабилизирующий фактор, а люди не хотят противостояния с кем-то и гражданской войны». «Россияне осознали, что реальные проблемы – экономические и социальные, а не поиск врагов народа, тем более среди оппозиции»