nastromo
Гитароваятель
как его настроить. что б с нескольких компов дома можно было ютуб смотреть?
Я так понимаю-в первый раз роутер видим чтоль???SergeySG
у мня прошивка dwrt - в ней менюха другая совсем
сам DIR 615 не юзал, но довольно много видел, по многочисленным отзывам, и признанием службы поддержки длинка, у этого модема нат работает не корректно
nastromo; написал(а):у мня прошивка dwrt - в ней менюха другая совсем
sale
потребовались расширенные настройки, коих в родной не наблюдалось.
sale
нужно было передать инет по вайфай через дорогу, соседу
sale, теперь самое интересное, один из самых крупных российских организаторов ведёт перестрим, 30к зрителей, и тут бац, хуяц, и всё... и ведущий весьма "чётко и случайно" "рекламирует" ххх роутер - гавно, постояно нас подводит, но поменять не можем т.к. заключено партнёрское соглашение... и роутер уже чуть ли не 10й по счёту, от 1й фирмы...
У меня хоть и большой опыт по телепатированию желаний пользователя, но тут даже я не могу понять, что вы хотите сделать. Что значит тягать видео с ютуба? Вы хотите, что бы роутер качал вам видео с ютуба без компа? Куда он их будет сохранять?то, что сей девайс способен работать так что б тягать видео с ютуба нет никаких сомнений. Как это реализовать практически - не ведаю. Вот, соббсна и проблема.
Нет ни какой разницы, если человек понимает что делает, то ему хоть асус, хоть хреанасус.ЗЫ.
имея асусы срать длинки и наоборот - глупее занятия не придумать.... мдя...
У меня хоть и большой опыт по телепатированию желаний пользователя, но тут даже я не могу понять, что вы хотите сделать.