Vulkan1994
New member
нет мы на нормальном, а китайский телефон я не хочу
телики тока китайцы засовывают в свои телефоны )нет мы на нормальном
Это только поначалу так кажется.Потом привыкаешь.Я уже привык..я бы взял HTC HD2,хотя в жизнь не потрачу стока денег на телефон =)
Vulkan1994, А мне нравится, пользуюсь им почти 4 месяца и не разочаровал, одни положительные эмоции. Брала его исключительно из-за функциональности, люблю, когда всё всегда под рукой. Камера в нём приличная, всегда выручает, когда надо какой-нибудь документ запечатлеть. ЖПС тоже помог, он, конечно, проигрывает в точности отдельным gps-навигатором, но у меня его нет, а выбирать времени не было, да и гарминовские навигаторы стоят дорога, а так можно программку в н97 поставить и пользоваться + большой сенсорный экран, доехала с ним к друзьям в Латвию до подъезда, не заблудилась ;D . 32 Гб памяти тоже не мешают, у меня как-то незаметно половина уже заполнилась , кто будет говорить про расширение карточками, я им не доверяю, у меня до этого н82 был, он постоянно карточку форматировал, какой-то глюк был, а встроенная как-то надёжнее. Насчёт фильмов, эту функцию я сначала не рассматривала, но недавно на 3 дня ложилась в больницу и вспомнила про неё, конвертировать фильмы всё равно придётся, но это не напрягает - сейчас программки есть надо только модель телефона указать и они сами всё сделают, экранчика вполне хватает Клавиатура достаточно удобная и далеко не лишняя в тач телефонах. Удачи в выборе
P.S. А ещё из него неплохой фонарик можно сделать, в н82 мне этого пустяка ой как не хватало ;D