Janik
New member
Добрый день. Жена тонко намекает, что хочет в подарок фен. Вообще понятия не имею по какому принципу их выбирают. Может подскажите недорогие модельки. Заранее благодарен.
по наличию положительных отзывов на сайтах магазинов - чем больше, тем лучшеКак выбрать фен?
Если будет брать куданить с собой, то лучше модельку поменьше и со складной ручкой, если только дома то лучше побольше и помощнее. Фирмы типа витек и подобные лучше не брать- горят быстро, проверено. Желательно наличие пары тройки скоростей, регулятор нагрева либо переключалка типа 1-2-3, и кнопка "холодный воздух". На счет всяких насадок сказать не могу, моей они не нужны, но вот "холодный воздух" обязателен, и чтоб не держать кнопку, а нажал и оно включилось. По моделькам сказать не могу, домашнему фену уже года три, купили хороший и больше не меняем.
Как выбрать фен?
пипец, ты зачем женился? а? как ты будешь содержать жену, если даже фен выбрать не можешь? мужик, чо... :rolf:А для чего применяется функция холодный воздух?
Как сказала сейчас моя, типа чтоб не сжигать волосы когда уже половина сухая. Ну и еще вид сделала как будто не знает зачем оно ей =)А для чего применяется функция холодный воздух?
По цвету.(Вообще понятия не имею по какому принципу их выбирают.
SUPRA PHS-2002 у нас такой дома , нормальный фен, главное что сушит да и все))
шо комплекс короткого? :crazy:А насадки там есть в комплекте?
Вот вам главное сушит да и все.Как насушит там.. А мне с женой еще жить..:rolf: А насадки там есть в комплекте?