nastromo
Гитароваятель
А кота ? За его про посты про голого Коптяева ? Давайте забанем рыжего.:crazy:
Витюня, ты ли это? Опять пароль забыл?))
А кота ? За его про посты про голого Коптяева ? Давайте забанем рыжего.:crazy:
надо тему переименовать в "Как занять дементного пенсионера"))
похоже он мозх свой забыл в стакане, причём ужо давно :crazy:Опять пароль забыл?
понравелось, падрачил? ::lol:: наслаждайся, могу повторить по твоей просьбе в любое времяпосты про голого Коптяева
пшещ . Как тебе на изоляции ? Пизнес не страдает ?:crazy:
у тебя давноуж изоляция, от нормальных людей :lol: ну и славненько, всегда так делай, нам дураков и без тебя на воле хватаетКак тебе на изоляции ?
Витюня, ты ли это? Опять пароль забыл?))
Витюня, я ж говорил тебе, что ты глуп - это у тебя от природы и изменить сие невозможно, это просто нужно принять, а ты этого делать ну никак не желаешь... потому как ты глуп)))
Ну да ладно, поясню - у меня нет пизнеса, у меня ремесло и промысел, а это принципиально иная схема. Мне как бы пох вообще. А народу еще больше ломится - люди про свои гитары на самоизоляции вспомнили))
два дибила-дурачка пытаются подъебнуть успешного во всех смыслах человека ::lol:: во умора то, даунымляя
радовались бы что он снизошёл до общения с вами, уёбки :fuck:
в добавок к ебанутому деду в тему подъехали витя стекломойшин и голожопая компелла - полный набор фриков :crazy:
чота ржу))
А что ржать то с тебя ? С тебя плакать надо. Горе пизнесмен.. У тебя хоть сотня за душей на черный день есть ?
"за душОй", Витюня, пишется через "О". Это во-первых. Во-вторых, на черный день у меня в любом случае больше, чем у тебя. Ну, а напоследок, скажу тебе, что я могу жить как с деньгами, так и без оных, причем, неопределенно долго, при этом не буду испытывать никакого дискомфорта совсем.
А над тобой, все ж таки ржу. Несчастное ты чмо на пособии))) поди уже отседова
Пшец . Чмо это ты. А я наслаждаюсь жизнью. Я очень люблю таких как ты . Работай нигер. Нам уже с 1 апреля пенсию повысили. Работай нигра. :fuck:
У Валеры просто котика нет. По этому он такой вредный.
Витюня, начинай свои посты так:
"Дорогой дневник"...
:fuck:
тебя впервую усыпить то не мешало :crazy: причём навсегдаусыплять