pigas
New member
Вот я и говорил, но деньги приносит
Деньги приносит, но от этого людям мало пользы, и мне радости не принесет, одну головную боль и перспектив не каких
Вот я и говорил, но деньги приносит
+ наливайка или ларек с шавермой, блинной или типа того +сервис по ремонту электроники-других вариантов нет, люди правильно говорятПрибыльно покупка- починка - продажа автомобиля, ну или перепродажа квартир. одни словом чем большими инвестициями расспологаете, тем больше решений для бизнеса имеется
как вариант, заниматься монтажом и обслуживанием видеонаблюдением, но для хорошей раскрутки нужен человек из госслужбы заинтересованный в вас, чтобы получить выгодный заказ
Аха, счас насоветуете.... Туда надо лезть, имея какой то опыт. Вот наша организация заказала проект. Сумма не очень большая - 5,1 ляма. Тех задание писал месяц... где то 180 листов. И всеравно нихрена не так сделали! Пять раз на переработку гоняли туда-сюда в Москву 17 кг бумаги.... Короче, на бабло чуваки попали. А всё от того, что должны заниматься знающие люди. А то срубят на аукционе палку, а потом пыхтят, изображая работу. А на деле пшык.
Кому отдали то?))
в любом делемозг нужен
А ты уже заявил о себе, кроме как на форум29?