Таак,начинается.А ну геть оба отселева!
Чтобы избавить всех от двусмысленных мыслей, расскажу одну медицинскую историю, не имеющую отношения к сексу и ориентации, но напрямую относящуюся к сексуальному здоровью. Кому-нибудь неосведомлённому будет полезной.
Не знаю, откуда повелось в медицине, но на девственность мужских поп врачи без надобности не посягают до 35 лет. Сейчас может эту норму поменяли, но все, кто регулярно проходят медкомиссию, в курсе. Что касается меня, то информация эта как-то прошла мимо моих ушей и я счастливо жил в неведении. Когда 35 стукнуло, я попал на медкомиссию не со своими по причине отпуска, а с другой организацией. Беседовать с незнакомыми на интимные темы не принято и морально подготовить меня к "удару судьбы" никто не мог. И вот сидим в коридоре около кабинета хирурга. Мужики из тех, что постарше, выходят какие-то смущенные, а на входящих в след за ними смотрят, злорадно улыбаясь. Я вхожу в кабинет, готовый к обычным вопросам и осмотру. Часто бывало так, что хирурги иногда даже раздеваться не заставляли, пару вопросов и подпись в медкарте. Один раз перед воинскими сборами нас в кабинет хирурга вызвали группой, врач писал что-то и ни разу не поднял голову от бумаг. Зачем все снимали штаны и болтали достоинствами никто так и не понял. Если бы кто-то из нас не имел конечностей или органов, характерных для мужчины, врач бы всё равно не заметил. Ну разве что медсестра бы застучала. она в гордом одиночестве явно наслаждалась зрелищем.Я раньше думал, что у них с годами стойкий иммунитетвырабатывается к выражению эмоций от увиденного.
Вхожу, значит. Мужеподобная тётка неопределённого возраста долго разглядывала руки-ноги-живот, потом сказала идти за ширму. Даже огромная банка на раковине с корявой коричневой надписью "вазелин" у меня, наивного, подозрений не вызвала, лишь мысль мелькнула в голове, с какой целью она здесь, у хирурга? Это же не процедурный кабинет. Эта тётка вошла туда строевым шагом, напялила резиновую перчатку размером с диэлектрическую, поставила меня раком. А дальше я не увидел, а услышал, как она с чавкающим звуком зачерпнула из этой банки и вставила в меня палец своей, совсем не женской ручки. Увернуться я я не успел, но испугался не на шутку. Мне показалось, что в меня пытаются затолкать целое бревно. Красная рожа из зеркала у раковины пучила на меня шары так, что я себя сразу не узнал. Но напоследок как-то смог осипшим голосом сЪязвить, что если понравится, приду ещё. Вышел я на негнущихся ногах, мне потом ещё часа два казалось, что вазелин прямо сзади льётся огромными лужами. Как потом кто-то из мужиков в очереди заметил "Эту бабу наверное сильно обидели мужчины и теперь она мстит".
И вот через год следующий медосмотр. В бегунке хирурга нет, зато есть уролог. И те, кто уже прошёл сообщили, что эта тётенька тоже полезет туда.Трясучка и мандраж были хуже, чем если бы перед кабинетом стоматолога в пятью зубами в ряд на удаление. Вхожу, а там очень миниатюрная миловидная женщина, перед которой раздеваться бы хотелось совсем по другому поводу.Она сначала побеседовала, а потом показала на кушетку. На мой стон "А может не надо?" она так мягко и успокаивающе сказала, что у неё пальчик маленький, что она всё понимает и будет очень деликатной. Она действительно была очень осторожна и аккуратна.Было неприятно, но хотя бы не больно. Я её спросил, почему в прошлый раз была хирург, в этот раз уролог. Она сказала, что урологи ищут в первую очередь простатит, а хирурги - геморрой. Потом рассказала,что это тоже ужасно неприятное и беспокойное заболевание, ничуть не лучше геморроя, а для мужчины даже и хуже. Я поинтересовался, как избежать и что надо делать, чтобы эта напасть не посетила и девственности тебя не стали лишать чаще, чем раз в год.Она в общем обрисовала про режим-диету-физкультуру, регулярность и качество сексуальной жизни, а потом улыбнувшись добавила, что массаж простаты - лучший способ профилактики и именно пассивные геи практически не имеют проблем в этом плане.
Вот такое противоречие, если хочешь покоя для попы, надо наоборот её беспокоить. В этом мире полно несправедливостей ((