установил КИС 2010. наконец-то эти ребята начали заниматься проблемами производительности, по сравнению с 8 версией прогресс очень заметен. Эвристика определила самодельный клавиатурный шпион как вредоносную программу, впечатляет
А до этого прогресса не было?Каким продуктом пользовался?;Dустановил КИС 2010. наконец-то эти ребята начали заниматься проблемами производительности,
установил КИС 2010.
БРАТ ЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ НОД32,ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ЕГО "СПАС"....ОН ГОВОРИЛ ЧТО НАКРЫЛАСЬ СИСТЕМА.....ВСЁ ПОЛЕТЕЛО.....И ВЫЛЕЗ НОД И СПАС ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ НАПАСТИ.......
не все - у меня пока работает. Брал из середины. Какой именно не скажунедавно выкладывали на коде, дак все забанили
ых xDDDне все - у меня пока работает. Брал из середины. Какой именно не скажу
все-равно инет лагает...ых xDDD
ладно, не буду мучатся, пока без антивиря посижу
угувсе-равно инет лагает...
упс) ашипка произошла))А он-то тут причем? Никакого отношения Крис не имеет к антивирусу.
Не боишься? У меня Аваст не "жадный" стоит, пока не жалуюсь. Проверял его работу KIS 2010 с новыми базами, помалкивает. Сетевой экран Comodo, тоже бесплатный.ладно, не буду мучатся, пока без антивиря посижу
Судя по всему вы даже не видели, т.к. правильно не можете написать. Стоит на работе КИС2009, всем доволен, когда принесли Кидо в сеть атаки по 445 порту с инфецированных машин он с успехом парировал. На машинах с McAfee атаки Кидо каждые 15 минут, так что о McAfee мое мнение однозначное. Панда....ну так была инфецированна сетка, соскачили с нее на КИС2009Kasperskii ненавидят все опытные юзеры,программеры,хакеры,и т.д.
правильно не можете написать
Чтобы быть граммар нази надо самому ошибок не делать.инфецированных
Данная фраза была не о грамматических ошибках, не спорю грамматика храмает. Нужно вдумываться в смысл фраз.Чтобы быть граммар нази надо самому ошибок не делать.
Это немного не то ... это не антивирус ;-)остановился на бесплатном Spyware Terminator