nastromo
Гитароваятель
Соббсна, послушал бы советов. Хотелось бы все одного бренда ясенно.
в ильдораде и мевидио полно всяческих :crazy: выбирай по кошельку и цветуСоббсна
в ильдораде и мевидио полно всяческих :crazy: выбирай по кошельку и цвету
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
а лучше с Москвы через инет закажи, раза в два дешевше выйдет! :gg:
тыже надеюсь не носишь куртку цвета трусов и ботинок, а также всё остальное включая портмоне? :gg: это же безвкусица мягко говоря, так и в технике, на мой взглядсолянка какая то выходит
тебе важны букавки или функциональность? :lol: по мне так функциональность, ну и цена соответственно, про дизайн молчу, можно и подобрать при желании
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
а посудомойку вааще не видать за дверкою :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
тыже надеюсь не носишь куртку цвета трусов и ботинок, а также всё остальное включая портмоне? :gg: это же безвкусица мягко говоря, так и в технике, на мой взгляд
дак вот жопа выходит. К примеру варочная панель газовая, которая устраивает, которую удобно мыть, к примеру - Hansa, посудомойка электролюкс, вытяжка там еще какая то хрен пойми, холодильник лыжа - сборная солянка какая то выходит, не айс чо то
дак как с инструментом хорошим- нет такова, шоб одна марка и супер) бери, что лучше да по цене интересней. главное, щоб не разноцветная- чёрная, да зелёная, да белая и красная) вот где засада то..а што марки разные, думаю пофиг..
Чувак, топай в магазин и ориентируйся на наличие....
А там уже на функционал, цену и внешний вид
и это говорит человек, у которого 90% инструмента в синей цветовой гамме ))
Таки нужно наверно иначе прописать.
Итак, ваш выбор (фирма/модель):
-Кофемашина
-Газовая варочная панель
-Посудомоечная машина
-Вытяжка
-Холодильник
Таки нужно наверно иначе прописать.
Итак, ваш выбор (фирма/модель):
-Кофемашина
-Газовая варочная панель
-Посудомоечная машина
-Вытяжка
-Холодильник
Да ну выбирать технику в магазине не комильфо. Я холодильник в Мвидео через сайт брал. Привезли , подняли , распаковали . Гарантийку выдали. Все.
В зад никого не пропускай, мудилаВперед тебя пропущу.
О, смотри-ка. Ты ещё не подох, мастер спорта международного класса по литроболу?
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
В зад никого не пропускай, мудила
Я по тебе сужу, дядя. Кстати, где твой брат по печени - Александр1 который? Чё-т давненько его не видать.По себе не суди.
-Газовая варочная панель
2 комфорки! Я не варю компоты, варенья и прочее. Двух комфорок одновременно+духовка хватало на любые наши кулинарные эксперименты. К тому же мультиварку используем чаще. Ну электроподжиг - это само собой. Цвет - металл.
Вот много лет жонке говорю, что более двух конфорок нафиг не нужно и не используется никогда. Не верит. "Мне 4 надо, ну 3 куда ни шло" говорит - а НАФИГА?! блин.. тоже думаю воткнуть две, лишь бы поверхность для мытья была удобная блин.
-Посудомоечная машина
45 см.
"Мне 4 надо, ну 3 куда ни шло" говорит - а НАФИГА?!