Таки нужно наверно иначе прописать.
Итак, ваш выбор (фирма/модель):
-Кофемашина
Тут от количества кофе и вида зависит.
Кому то и капсульной хватает. Если капучино или латте - то только автомат!!! мне лично нравится Saeco HD8928. (у самого другая стоит).
А нужна ли газовая сейчас? понятно, что дом газифицирован. Но реально удобнее индукцией сейчас пользоваться. Жена спасибо скажет во всех аспектах)
Не знаю как в данный момент, но несколько лет назад, сервисмены все говорили, что бош лучший. Нужна 45 или 60см.... это зависит от того какая большая семья и сколько готовится. Если хватает двух конфорок, то могу предположить, что хватит и 45см посудомойка. Но опять же, надо смотреть на внутреннюю организацию пространства. Обычно у бюджетных моделей трансформация внутри очень скудная, и фик чего запихаешь.
Очень важный элемент, особенно для Газа!!! нужен хороший вентилятор. Из того что в голову приходит - Эликор Кварц. Реально очень хорошая вытяжка за разумные деньги. И еще, очень важный момент = нужно, чтобы сечение воздуховода не заужалось, и от вытяжки вверх без поворотов не менее метра....
Ну и про требование высоты установки = над газовой поверхностью, не менее 650мм.
А тут, на что глаз и кошелек ляжет)))) принципиально, сейчас все дорогие холодильники одинаковые. Главное, чтобы была зона нулевой температуры. Ну и смотреть на вентиляцию внутри холодильника...