Капитальный ремонт многоквартирных домов, спецсчет для ТСЖ

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
затянется на неопределенный срок
в конце концов вас всё равно заставят платить, и к тому времени сумма многократно вырастет, а ещё пени, а ещё судебные издержки, кароче загоните себя в кабалу, придётся брать кредит и платить его до конца своей жизни :lol:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
не оплачиваешь штрафы гибдд? отключим воду!
дык уже вроде придумали: не пустим за границу, отымем права или вааще машину на штрафстоянку :crazy: капеталисты они такие, всё равно урвут шо по закону им положено урвать!

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

нашему дому насрать уже был кап ремонт
так собирают на будущий ремонт а не прошедший :crazy:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Кстати, упомянул о инертности Бараева совсем не в контексте подачи исков на должников (точнее - не только). Понятно, что Фонд "дутый", но ведь он там совсем ничего не делает. Работников не подпинывает в суды бегать (хотя вроде команда сверху есть), в интервью журналистам отказывает. Недавно вот штраф 1000 руб. получил за то что на запрос депутата не ответил (лениво?).
Сегодня сюжет по ТВ местному был: дом в Северодвинске многоквартирный расселили, трещины пошли по внешним стенам. По законодательству сами жильцы должны скинуться на ремонт (вроде 36 млн. руб.). Бараев денег из Фонда капремонта не дал (хотя жильцы деньги платили), сказал: "Ибо нефиг. Бабосы копятся на кап.ремонт, а у Вас тут его нет. Вам тут реконструкцию надо целую делать". Ну дом развалится - и того лучше, какой ему тогда кап.ремонт будет нужен. Короче, жмот - деньги в фонде копит, но никому не отдаст.
Абсурд!

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
нашему дому насрать уже был кап ремонт) тсж или управляющая компания вопросов не будет задавать))
Так и всем остальным домам насрать, что в вашем доме что-то было. А во-вторых, ты похожу не понимаешь разницу между ТСЖ и УК, а всё куда-то лезешь. Снимут с зарплатной карточки однажды весь капремонт, и не они будут бегать, а ты.:D

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Так и всем остальным домам насрать, что в вашем доме что-то было. А во-вторых, ты похожу не понимаешь разницу между ТСЖ и УК, а всё куда-то лезешь. Снимут с зарплатной карточки однажды весь капремонт, и не они будут бегать, а ты.:D

и будем разговаривать с ними в суде, нашему дому (сталинка) уже не мало лет это не панелька в 90х построенная, ПЕРВЫЙ и последний за ее жизнь капитальный ремонт был произведен два года назад и на него мы СКИДЫВАЛИСЬ и больше ниначто скидываться жильцы не собираются, только на текущий ремонт

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Работников не подпинывает в суды бегать (хотя вроде команда сверху есть)

у каждого работника есть должностная инструкция, счего вдруг они по судам должны бегать?
юрист у них вроде один.
ты главного не понимаешь: даже если они всем фондом ломанутся в суды один хрен в лучшем случае будет как в вологде, т.е. пшик :gg:

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Минфин заберет деньги свердловчан из фонда капремонта через месяц. «Людей снова оставят ни с чем»

Идея минфина, как уже сообщало «URA.Ru», была поддержана правительством. Ожидается, что все накопления жителей региона — порядка 5 млрд рублей — должны быть переведены из коммерческих банков в казначейство. Это значит, что деньги фонда перестанут работать и увеличивать сами себя (на них не будут начислять проценты), а главное, минфин сможет использовать эти «временно свободные средства» по своему усмотрению и покрывать кассовые разрывы.

http://ura.ru/news/1052239125

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Минфин заберет деньги свердловчан из фонда капремонта через месяц. «Людей снова оставят ни с чем»

Идея минфина, как уже сообщало «URA.Ru», была поддержана правительством. Ожидается, что все накопления жителей региона — порядка 5 млрд рублей — должны быть переведены из коммерческих банков в казначейство. Это значит, что деньги фонда перестанут работать и увеличивать сами себя (на них не будут начислять проценты), а главное, минфин сможет использовать эти «временно свободные средства» по своему усмотрению и покрывать кассовые разрывы.

http://ura.ru/news/1052239125

а я им так ни копейки и не дал за все время))

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0

Странные вы люди. Вы живете в квартире которую хотите продать? Нет дык и живите в муниципальной И не надо платить ничего. Захотелось денег приватизировали и продали.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Странные вы люди. Вы живете в квартире которую хотите продать?
я живу в доме который уже откапиталили пару лет назад (не без участия жильцов конечно, насдавли денег на несолько лет вперед), это был первый и последний его капитальный ремонт (сталинка)

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
почему ты так в этом уверен
а ты посчитай сколько дому лет? это не северодвинка которая тоже рассчитывалась на 3 десятилетия и уже подходит их срок
мой дом еще немцы строили пленные:crazy:

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
я живу в доме который уже откапиталили пару лет назад (не без участия жильцов конечно, насдавли денег на несолько лет вперед), это был первый и последний его капитальный ремонт

Хату на продажу или нет . Если нет и надолго расприватизировать и не платить. А так думаете не плачу и усе

http://profcollect.ru/news/vybivat-dolgi-za-kommunalnye-uslugi-budut-kollektory.html

Последнее редактирование:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Хату на продажу или нет . Если нет и надолго расприватизировать и не платить. А так думаете не плачу и усе

у нас уже есть оплаченые счета на пару десятков тысяч с квартиры, вот это им и покажу если что, а с какого перепуга я буду платить за кого? и когда этот мифический ремонт еще будет, а если дом рухнет как Ленина 3 и 5? все деньги тютю

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
у нас уже есть оплаченые счета на пару десятков тысяч с квартиры, вот это им и покажу если что, а с какого перепуга я буду платить за кого? и когда этот мифический ремонт еще будет, а если дом рухнет как Ленина 3 и 5? все деньги тютю

Знаешь Можешь посудиться с Бараевым. Я просто показал реальный на сегодняшний день выход. Я не плачу не приходят.

Сверху