тебе любая тема должна быть в радость на этом дохлом ресурсе, если он твой.Такую тему 1 января может запостить только глубоко несчастный и закомплексованный человек.
хряпни за новый год, актуальчик, гони ее прочь, тугу печаль)))
Это, пожалуй, в цитатник форума, как пример железной логики)))тебе любая тема должна быть в радость на этом дохлом ресурсе, если он твой.
ну у меня хоть какая то логика прослеживается. тебе это понятие в принципе незнакомо как вижу. "пригорает" слишком громко сказано, просто я дебил как и любой другой утырок. из за этого нехорошего человека прежний форум и сдох. а ты тут продолжай пытаться оживить франкенштейна. некромант.Это, пожалуй, в цитатник форума, как пример железной логики)))
Уж у кого от киси пригорает, так это у огнетушителя, небось и размножаться перестал?))
я его отдал сразу оператору на заправке, где нашел)))P.S. айфон владельцу вернул?
post hoc non propter hocиз за этого нехорошего человека прежний форум и сдох.
а зачем что то менять? В автоцензор тупо вносятся все хамские и неприемлемые при общении на форуме выражения. База постоянно пополняется. Оно, конечно, начнут писать в разных раскладках и проч, но для особо упоротых есть функция "добавить в нежелательные", тогда пребывание на форуме для юзера станет невыносимым и он уйдет сам. Вот ондрюччины и витюсика клоны туда идут регулярно, или в пермбан. Порядок, он не сразу, он постепенно... кхе...Ты и мой текст можешь поменять?) ну удачи в развитии тогда)
Значит ты меня можешь стонотой обозвать, а у тебя автоцензор. демократия от настромо. Все что нужно знать про демократию от настромо, настромо сделал сам - отредактировал сообщение оппонента в свою пользу потому что можешь - молодец!
А я тут о книгах с вами еще говорил)
демократия от настромо
одмин ответит, или другой ответит - какая разница?Скажи мне, если я нажму кнопку жалоба под твоим ником, кто мне ответит - ты?
аа) вот где где я лох)а он где-то демократию обещал?
ни в чём себе не отказывай - жми кнопку и аргументируй, там рассмотрятСкажи мне, если я нажму кнопку жалоба под твоим ником, кто мне ответит - ты?