Claim, смысл фразы простой:
- Я вам ставлю двойку, т.к. вы не можете на моём экзамене ответить по теме вопроса, всё время ссылаетесь на то, что слышали из учебника от других между занятиями, списывали и прогуливали мои лекции. Более того, говорите только о части вопроса, рассматривая его с позиции индукции, метод которой сразу же вычленяет половину самого вопроса.
- Но мне не нравится ваш предмет, поэтому я и не посещал лекции, мне хватило одного реферата с интернета по нему, чтобы понять как вы мне пудрите мозги, и декану сообщу, что у вас тут секта а вы сами - деструктивный сектант, пусть разбираются.
Ну что опять за тупая и никчёмная демагогия. Тебя попросили пояснить смысл простой (в твоём разумении) фразы, а ты пытаешься вместо этого какой-то никчёмной фигнёй меня лечить.
Верная, сначала полностью изучит суть вопроса, а потом постараются критически оценить его со своей позиции, имея все необходимые для этого знания в социологии, археологии, религиоведении, психологии, философии. Именно такой багаж знаний позволит объективно рассматривать данный вопрос.
Что? Багаж знаний? Ыыыыыыы...)))) Отцы-основатели этого отстойного движения (коба, разумеется) имеют в своём арсенале только тот багаж, который позволяет им отбирать у прохожих типа тебя ден.знаки, потому как они ничего другого делать не умеют.
Короче, топай отседова, дядя. В Екатеринбург. Тебя там ждут. Воля Народа. Там и поговорите. И пива с инопланетянами попьёте, или кто там у них главные.