ogne2shitel
Member
Про еду согласен. А вот по кофеЮ для чего-то есть разница? На здоровье как то сказывается или от настоящего "не дерьма" блаженство вкуса? Не, действительно, интересно. Вопросы дилетанта
про кофе ты надеюсь не про растворимый? если зерновой свежеобжаренный и магазинский, то для здоровья безвредны и тот и другой, разница чисто органолептическая .один раз попробовать можно, чтобы понять. за исключением, когда магазинский не обрабатывается ароматизаторами и усилителями вкуса.
растворимый кофе готовится так - сначала зерна варятся несколько часов, потом выпаривается вода, проходит обработку ароматизаторами, добавками всякими. какой-то владелец производства кофе в россии в интервью сказал, что в растворимом самого кофе 15%. остальное может быть что угодно.