stavros
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Никто ничо не обсирает.У меня на глофише виндомс стоит 6.5 когда купил 5 убил сразу и поставил новую.Глюков особых не видел.Пошли дальше:Пленочка на экран-цена 120-140 руб.Вроде не столь разорительно?Батарея-да 1500 обошлась,фиг с ним.Чехольчиг от фотоаппарата подошел стоит 70 рублей.ТОже вроде не дорого?
У меня за все время было 8 телефонов и 1 КПК.И ни у одного девайса не было механических повреждений,или попадания воды.Так-что про запчасти суди сам у меня как-то в привычке в РУКАХ девайсы держать.И поетому в сервис центры не хожу,ибо незачем.
Так-что мой Глофиш х500 с виндой 6.5 меня полностью устраивает.Абсолютно все есть(кроме инфракр).Работает на ура.
У меня за все время было 8 телефонов и 1 КПК.И ни у одного девайса не было механических повреждений,или попадания воды.Так-что про запчасти суди сам у меня как-то в привычке в РУКАХ девайсы держать.И поетому в сервис центры не хожу,ибо незачем.
Так-что мой Глофиш х500 с виндой 6.5 меня полностью устраивает.Абсолютно все есть(кроме инфракр).Работает на ура.