skitle
New member
И так народ помогите с выбором вот хочу взять себе комуникатор но не знаю какой лучше посоветуйте
И так народ помогите с выбором вот хочу взять себе комуникатор но не знаю какой лучше посоветуйте
steKer, винда не глючная, понты не дешевые, расходники? что понимать под расходниками?
Да, тоже когда-то думал о данном аппарате.А мечта моя-ТошибаГ900 с разрешением 800х480,полноценная клава,и говорят что видюха встроенная.
Главное что Вы хотите выжать от туда ? Батареи как правило не на долго! + винда глючная ! + понты дешёвые !+дорогие расходные и ремонт! Вам это надо бобы тратить ?
Mitac это ж китай ваще, че-т я немогу инфы по ним в инете найти)
Судя по их железу, отстой еще тот.
stavros, http://www.mitac.com/
Вы нормальный ?Mitac это корея!
Только не надо тут железо обсирать митьки очень качественные девайсы !Свой А701 выкупил на зап.части потом востановил у него состояние на 4+.Что не так во 2 посте кто напишет что унего батарея вечная ,винда не глючная а после похода в сервис Вы совсем цвет поменяете !
Если он такой качественный, то чем ты недоволен?Вы нормальный ?Mitac это корея!
Только не надо тут железо обсирать митьки очень качественные девайсы
Поставь себе Windows Mobile 6.5, щас их делают на основе краденного образа беты. И сам рад будешь откатится).И в чем заключаются глюки твоей винды??
+1 не был ниразу, бери качественные аппараты от известных брендов и забудешь о С/Ц.В сервис не хожу если чесно\.не был не разу,чо мне там делать?
Меняйте форум ,на любом боле менее нормальном форуме о кпк есть раздел митак.Если он такой качественный, то чем ты недоволен?
Поставь себе Windows Mobile 6.5, щас их делают на основе краденного образа беты. И сам рад будешь откатится)
+1 не был ниразу, бери качественные аппараты от известных брендов и забудешь о С/Ц.
Я вообще о mitac в первый раз тут услышал;D
steKer написал(а):Уважаемый блин на митьке родная 5 винда вот она то меня и затрахала постояно висяки были ,честно были иногда случаи когда хотелось об стену его долбануть,прошил 6.5 благо есть русские умельцы повыкидывали все от туда лишнее сейчас он работатет боле менее но все равно остался негатив буду продавать по любому.
stavros написал(а):Я пока страшных косяков не видел.Не нравится-зашейся на сторону винды помладьше.В сервис не хожу если чесно\.не был не разу,чо мне там делать?