SeMpRoN
Active member
как еще обьяснить если у меня в фарах физически только 2 лампочки в двух фарах?SeMpRoN Ксенон это тип ламп. Фактически у тебя нет дальнего если не биксенон.
как еще обьяснить если у меня в фарах физически только 2 лампочки в двух фарах?SeMpRoN Ксенон это тип ламп. Фактически у тебя нет дальнего если не биксенон.
nastromo у меня не просто поставлены лампочки как делают "врум врум тазы валят епта" а фары поменяны.. не слепят
его нету ты русских слов не понимаешь? НЕТУ дальнего НЕТУ ближнего только 2 лампочки ксенонаSeMpRoN и даже габарит ксеноновый?)
а вот расскажи ка, как регулировать, если свето-теневая граница отсутствует?А чтоб встречку не слепит надо регулировать не в гараже,а в нормальном сервисе,вот и всё
Убейся!!!!но стоит переоборудование от 40к+
ВСЕМ КСЕНОН!!!Скатайтесь-ка по трассе м8 хотя бы до Москвы,где хрен чё увидишь,хоть зимой,хоть летом
Открою маленький секрет - весьма одаренным и 100 тыров не хватит:gg:Убейся!!!!
Только чтоб не включали дальний,если я еду на встречку.Скоро придут мне ХОРОШИЕ лампы и я буду врубать дальний в ответ...
просто нужно всегда лишать прав за любой ксенон, будет быстро, а уже дело и проблема авторулителя доказывать что ксенон штатный или нет. докажет - права вернут :lol:длительная
просто нужно всегда лишать прав за любой ксенон, будет быстро, а уже дело и проблема авторулителя доказывать что ксенон штатный или нет. докажет - права вернут :lol:
и указатели поврота то же))))SeMpRoN и даже габарит ксеноновый?)
а давайте штрафовать за превышение скорости, превышение ПДК углекислого газа, проезд на красный, да чего уж за все будем штрафовать без доказательств , и пусть все это будет проблемами автолюбителей, чего уж там!!!росто нужно всегда лишать прав за любой ксенон, будет быстро, а уже дело и проблема авторулителя доказывать что ксенон штатный или нет
на специально оборудованом посту технического осмотра автомобилей... Ниразу такого не видел , может где то и есть конечно ;DЗа нештатный ксенон лишение прав! но сделать заключение о наличии такого может лишь эксперт!
давайте лишать правдавайте штрафовать
А!!! Ну да!!! Давайте лишать прав!!!давайте лишать прав
не в этой стране точно :lol:думаю в природе не существует такого поста