nastromo
Гитароваятель
Сабж. Скоко стоит такое дело? Сам экран и работа? Мож донор есь у кого? в общем, флудите по делу.
ЗЫ. Компелла и алкодиабетик дружно идут нах
ЗЫ. Компелла и алкодиабетик дружно идут нах
Товарищ у меня меняет, порядка 6-7 тыщ наерн выйдет. Если что, могу подробнее уточнить, да свести вас
отправил в ЛС
дык покупают не для того шоб задние крышки отдирать :lol: кто вааще об этом в магазине задумываетсяНахера такие телефоны покупать, у которых чтобы заднюю крышку снять надо полчаса eбаться?
Нахера такие телефоны покупать, у которых чтобы заднюю крышку снять надо полчаса eбаться?
сколько там будет стоить ремонт Samsung A50 ?
потом продал, даж никто и не заметил
ошибаешься Володя, есть вариант купить нерабочий телефон с целым экраном :crazy: хотя может он там уже меняныйДругих вариантов нет
Достаточно маловероятный вариант на самом деле)есть вариант купить нерабочий телефон с целым экраном
Достаточно маловероятный вариант на самом деле)
всем вааще насрать шо ты там понимаешь или нет :crazy:я так понимаю
На любых телефонах с AMOLED экранами (а зачастую и с другими типами экранов) действуют следующие правила:
1) Никогда, никогда у вас больше не будет дисплея такого же качества, как родной. Кто бы вам как не врал или не заблуждался.
2) Вы можете купить дисплей по цене б/у телефона, он будет AMOLED, но это будет не оригинал или восстановленное старье с различными вытекающими.
3) Дешевле вы можете купить дисплей где вместо AMOLED матрицы будет матрица IPS - такие дисплеи всегда толще в части матрицы и вклеиваются в телефон они с оговорками. Скорее всего вы очень быстро треснете такой дисплей по новой. В любой мастерской вам поставят именно такой дисплей независимо от цены.
Для меня, как для человека дотошного в таких вещах есть только один выход. Разбил экран - купил новый телефон)) Других вариантов нет.
Ну конечно, у большинства людей так же есть такой вариант:
Где и главное за какие деньги?Эээээ что за бред, оригиналы спокойно покупаются, в том числе и на самсунги.
Чё за нелепые условия? Суть в том, что они есть. И их можно заказать.Где и главное за какие деньги?