Deluks
Active member
del
Последнее редактирование:
;D всё ещё продаю два оконных кондиционера (не требуют монтажа и сверления дырок в стенах) мобилити, можно на дачу упереть
Панасоник и ЭлДжи, бу, полностью рабочие, проверено лично
ещё как катит :lol: мне так то пофигу чо там ты уже купил, я никакого отношения к этому не имею, купил, так ставь, чо хранишь то?не катит
в квартире можно и самому разводку сделать или хотяб повесить ящик, да дырки просверлить где надо, ну там проводку проложить, всё дешевше будет остальное доделать
ну и жарьтесь тогда далее и ждите косячных креворуких установщиков, тем более Вы и сами к этому готовитесь
ну и жарьтесь тогда далее и ждите косячных креворуких установщиков, тем более Вы и сами к этому готовитесь
я бы на вашем месте, начал в комнате сам, у уж наружный монтаж и заправку фреоном доверил мастерам (не криворуким) и пинать никого не придётся и повесите именно там, где хотите и бардака не наведёте, а то после этик установщиков обычно как мамай воевал, бардак, пыль, лишние дыры и тд и тп
тем более можно по данной теме ролики в интернете "покурить" :gg: ничего там особенно сложного и нет
тыж сам написал про это :lol:откуда ты знаешь что они криворукие!?
можно потом им под жопу напинать, что накосячили..
тыж сам написал про это :lol:
Кто-то да занимается!!Кто-то занимается установкой сплит-систем?!