Кто-то занимается установкой сплит-систем?!

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
;D всё ещё продаю два оконных кондиционера (не требуют монтажа и сверления дырок в стенах) мобилити, можно на дачу упереть
Панасоник и ЭлДжи, бу, полностью рабочие, проверено лично

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
;D всё ещё продаю два оконных кондиционера (не требуют монтажа и сверления дырок в стенах) мобилити, можно на дачу упереть
Панасоник и ЭлДжи, бу, полностью рабочие, проверено лично

Не, не катит... сплит уже куплен =).

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
ещё как катит :lol: мне так то пофигу чо там ты уже купил, я никакого отношения к этому не имею, купил, так ставь, чо хранишь то?

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

в квартире можно и самому разводку сделать или хотяб повесить ящик, да дырки просверлить где надо, ну там проводку проложить, всё дешевше будет остальное доделать

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
в квартире можно и самому разводку сделать или хотяб повесить ящик, да дырки просверлить где надо, ну там проводку проложить, всё дешевше будет остальное доделать

Можно конечно, кто спорит то... но повесить ящик за окном на высоте 4-го этажа, эт как то не по мне =)), пусть обученые люди это делают, а под шумок и разводку, зато можно потом им под жопу напинать, что накосячили.. =)

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
ну и жарьтесь тогда далее и ждите косячных креворуких установщиков, тем более Вы и сами к этому готовитесь
я бы на вашем месте, начал в комнате сам, у уж наружный монтаж и заправку фреоном доверил мастерам (не криворуким) и пинать никого не придётся и повесите именно там, где хотите и бардака не наведёте, а то после этик установщиков обычно как мамай воевал, бардак, пыль, лишние дыры и тд и тп
тем более можно по данной теме ролики в интернете "покурить" :gg: ничего там особенно сложного и нет

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
ну и жарьтесь тогда далее и ждите косячных креворуких установщиков, тем более Вы и сами к этому готовитесь
я бы на вашем месте, начал в комнате сам, у уж наружный монтаж и заправку фреоном доверил мастерам (не криворуким) и пинать никого не придётся и повесите именно там, где хотите и бардака не наведёте, а то после этик установщиков обычно как мамай воевал, бардак, пыль, лишние дыры и тд и тп
тем более можно по данной теме ролики в интернете "покурить" :gg: ничего там особенно сложного и нет

А откуда ты знаешь что они криворукие!? Вот в мвидео установщики действительно криворукие, собственно как и в эльдорадо... Я же нашел человека который работает под началом моего бывшего шефа, так что о качестве проделанных работ я не беспокоюсь... Меня больше всего волнует в какое место балкон освобождать =((.
По монтажу особенного ничего нет, не спорю, но на раз покупать 45-й бур как то не очень интересно =D.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
Сверху