А на сколько Ватт? Чтобы было более понятно, то наверное лучше сообщить для каких целей нужен. Возможно, есть что предложить.
Меня интересует диапазон вольтажа и цена само собой. Надо именно от 220V и до нуля.мда...на сколько ватт видимо тоже военная тайна...
Регуляторы разные были в свое время мне нужны, что то собирал самодельное, что то покупал, поэтому немного информацией владею. Если достаточно регулятора на 500 Вт, то самый дешевый вариант - это электрический диммер. Китайский в электрике стоит 150 руб.
Спасибо.Дык все регуляторы на 220V вольтаж будут понижать, критично именно ватты. Если тот же диммер подсоединить к прибору потребляющему свыше 500 ватт, то ничего хорошего не выйдет. То я и спрашивал для какого устройства.
Варианты то есть: стабилизатор от советского телевизора, терморегулятор для теплого пола, диммер...
Мне нужен был на 2500 Вт, с плавной регулировкой и главное точной - пришлось собирать.
Диммеры, как и писал - в магазинах электрики. За 150 руб есть в "Муравье", "Домострое"...А у Поплавской и Меге дешевых вроде не видел...
меня больше это удивило ничего что обычно от 0 до 12 (24) это постоянный ток а 36 и выше это переменный ток, хотя 36 и постоянный тоже есть вродес регулятором напряжени от 0 до 220V
меня больше это удивило ничего что обычно от 0 до 12 (24) это постоянка а 36 и выше это переменка
не... можно и 220 наверно замутить постоянный только зачем?
ЗЫ а че не 0 - 380?
я кажется начинаю понимать ход твоих мыслей)
я думаю его просто самому спаять если нужен регулятор берешь напряжение сети и через некий "резистор" его понижаешь но это так сугубо квадратно... так сказать в инете то схем не искал?
1есть например регуляторы для освещения стоят порядка 600рэ тока как они регулируют мне непонятно не разбирал
есть например регуляторы для освещения стоят порядка 600рэ