nastromo
Гитароваятель
Паша, у кого ты тут собрался станки покупать ? Местный народ либо за компом сидит либо отвертку по кругу перепродает.
а я по твоему токо тут покупаю? ))
Паша, у кого ты тут собрался станки покупать ? Местный народ либо за компом сидит либо отвертку по кругу перепродает.
а я по твоему токо тут покупаю? ))
Тут уж точно бесполезно. Разве что кто залетный зайдет и то маловероятно
Так мы тут на троих походу и соображаем. У меря в свое время тот же макаренок тоже скупал старый инструмент ) скоро тебе его продастну. рейсмус, к примеру, я продал тут)) Макаренок вона фрезер борыжыт к примеру)) А какой нить рейсмус или фуганок станкоагрегат народ влегкую может обнаружить от отца/деда/прежнего владельца в гараже/на даче и т.д.
Так мы тут на троих походу и соображаем. У меря в свое время тот же макаренок тоже скупал старый инструмент ) скоро тебе его продаст
макаренок фрезер не барыжит. А за последние полгода продал 2 рейсмуса из "коллекции", фуганок и циркуляркуМакаренок вона фрезер борыжыт к примеру)).
макаренок фрезер не барыжит. А за последние полгода продал 2 рейсмуса из "коллекции", фуганок и циркулярку
Не совсем верно. Не инструмент в множественном числе, а только ленточную шлифовалку. Да и не старую. И не продается, устраивает. Целенаправлено на эту модель и обновился, 9910 или 9911 макита и была нужна.макаренок тоже скупал старый инструмент ) скоро тебе его продаст
при этом я предлагал. Тебя не устроила ширина обрабатываемой детали. Да и рейсмус макита у тебя был (который ты успешно забарыжил), так что он тебе точно был не нужен.мне дак ничо не продал... скаред, одно слово))
Не совсем верно. Не инструмент в множественном числе, а только ленточную шлифовалку. Да и не старую. И не продается, устраивает. Целенаправлено на эту модель и обновился, 9910 или 9911 макита и была нужна.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
при этом я предлагал. Тебя не устроила ширина обрабатываемой детали. Да и рейсмус макита у тебя был (который ты успешно забарыжил), так что он тебе точно был не нужен.
Но от чего то надо было избавляцца по причине бедности
У меня как то все уходит почему то на Мастеровом. Приходилось заморачиваться с ящиками деревянными - упаковкой. С авито и местных барахолок не продавалось. Настроме совсем бесполезно предлагать
По моей памяти ты продал его по истечению не более месяца с момента покупки )) и точно дороже покупки. барыга )
а ты по конскому ценнику предлагаешь дык))
рейсмус продал на 2000 дешевле ,чем ты выставлял. Состояние нового
Да и покупают из других регионов - значит устраивает. Просто у нас в регионе не очень это все востребовано. Не производить же что-то, легче купить-продать. А в качестве хобби - тык легче пивка хряпнуть или в танчики поиграть. Пальцы, знаете ли, не казенные )
зачот :gg: по себе знамоНастроме совсем бесполезно предлагать
зачот :gg: по себе знамо
одобрямс :yes:поправочка
поправочка, бесполезно задорого предлагать ))
Ан нифига, задорого- это значит без вычета торговых накруток, кои у нас лепят , что б 30% от партии окупило всю партию и еще и прибыль принеслопоправочка: задорого - по оценочному суждению настромы