Mr. Nobody
New member
Можно не в сборе. Звонить +79116725824
полностью разбирал и собирал 5ый огрызок, ничего сложного если руки из того места, а тач там вроде клеить надоДля любителей сложностей! Я даже представить не могу силу натянутости нервов у человека выполняющего процесс сборки.
Дак 4е поколения разбирать не сложно. А вот экран переклеивать, вот это да, стоит повозится. Да и не факт, что получится хорошо.полностью разбирал и собирал 5ый огрызок, ничего сложного если руки из того места, а тач там вроде клеить надо
полностью разбирал и собирал 5ый огрызок, ничего сложного если руки из того места, а тач там вроде клеить надо
а может у человека оборудование есть. Имеется ввиду оборудование по снятию-установке тачей + полимеры. У меня товарищ в СПб несколько десятков модулей в день собирает на таком. Я тоже попробовал - понравилось. Результат - модули как новые.Для любителей сложностей! Я даже представить не могу силу натянутости нервов у человека выполняющего процесс сборки.
а может у человека оборудование есть. Имеется ввиду оборудование по снятию-установке тачей + полимеры.
а может у человека оборудование есть. Имеется ввиду оборудование по снятию-установке тачей + полимеры. У меня товарищ в СПб несколько десятков модулей в день собирает на таком. Я тоже попробовал - понравилось. Результат - модули как новые.
Как это возможно, если у московских поставщиков цена выше, без учета доставки?За модуль в сборе ну рублей 900 готов дать максимум
у китайских друзей зато не выше с доставкой)Как это возможно, если у московских поставщиков цена выше, без учета доставки?
у китайских друзей зато не выше с доставкой)
За триста есть только всборе С битым тачем.Можно не в сборе. Звонить +79116725824
"вроде"))) Ничего там не клеится!... А меняется в 4-х и 5-х яблоках модулем, вместе с дисплеем.полностью разбирал и собирал 5ый огрызок, ничего сложного если руки из того места, а тач там вроде клеить надо