Макаренок
Active member
Куплю недорого фонарик от старого шуруповерта. Например, достаточно распространенный некогда, но уже неактутальный, хитачи. Мне нужен узел регулировки головы, чтобы не городить в самоделке совсем уж "колхоз".
Хитачи, помним и немного смеемся над их новым названием, Хикоки
а причем тут америкосы, японцы же это вродеА я как-то не смеюсь. Не кака же. Другое дело, что америкосы косякнулись - очень плохая информационная компания, недостаточно людей уведомили, что это и есть хитачи. Сами догадывались по цвету изделий или узнавали от блогеров
видал такое, на дороге валялось :crazy:Нашел
а причем тут америкосы, японцы же это вроде
ничем не хуже чем покупать фонарик от старого шуруповёрта :crazy:договоритесь ... о качестве маргарина
о качестве маргарина при СССР
ничем не хуже чем покупать фонарик от старого шуруповёрта :crazy:
это видать в крови, пытаться из говна сделать конфетку, но по моему в наше время проще эту конфетку купить! :lol:
А что о нем говорить?
Он тогда был как теперешнее масло, причем довольно не дешевое надо сказать, ну раньше маргарин стоил копейки, а сейчас и масло качественного хрен найдешь, один маргарин, что называется из говна и палок! =(
хотеть не вредно :crazy: хотя некоторые такую хуяту хотят, шо диву даёшься :lol:я хочу
Всякие брендовые производители обожают такое. Выпустить какую-нибудь странную безделушку за дорого, авось кому-то зайдет. И кому-то заходит по статистике, так что с учетом ценника даже пр-во небольших партий окупается.По-моему тут все вместе попытались уместить, какой-то универсальный...и за космический ценник.
Не...Я из того поколения, которое еще чуть-чуть помнит вкус этого маргарина
Видать я их того поколения, что помнит вкус и запах масла "Vomix" и "Rama"... =D