Тимофей
Active member
куплю ключ-"балонник". Либо крестом либо телескопический. Хотя и другие предлагайте.
зачет :lol:Можете продублировать свое сообщение практически во всех темах форума с заголовком "куплю"
Это ж каким жидом нужно быть, чтобы получая нехилую зарплату эскулапа, втюхивая людям свои услуги втридорога, чтобы дорогой отдых на Кубе (по стоимости не для каждого) немного окупать доставкой сигар и алкоголя как последний челночник. Дяденька, иди на фиг, я к тебе не лез.этаж каким жидом надо быть, чтобы покупать на барахолке то , что в магазине 150-200р новое...а касаемо данного ключа еще и 100% не замятое, а значит не подведет.
))))так олдскул...они настолько нищеброды и мамонты,что разговаривают ,как я приметил не по айфону,а по какому-то нокиа из прошлого века...жесть!))))
Эскулап, с пациентами также? на "ТЫ"? Хотя тут дело в воспитании. Если его нет, то нет...И получение образования за ДЕНЬГИ (читаем - "платного") не поможет.так расскажи , какой же тебе НЕОБЫЧНЫЙ балонник нужен,.что за гаражный образец такой )))...мужики в соседнем шиномонтаже вот такими пользуются
http://www.masterkluch.ru/index.php?cPath=9&sort=products_sort_order&page=4 и не жалуются, хотя...может нанотехнологии докатились и до данного товара!)))))
Крест как правило - универальный, телескоп под определённый размер.куплю ключ-"балонник". Либо крестом либо телескопический. Хотя и другие предлагайте
Мне под определенный тоже можно. Просто в условиях гаража не оперативно и дискомфортно получается штатным балонником крутить, пусть и всунутым в обрезок трубы.Крест как правило - универальный, телескоп под определённый размер.
Там и смотрел. по сравнению с ДАВ-авто в Астре (350 руб.) качество показалось в лучшую сторону, что то подобное и хотел найти.До этого смотрел в "Метрике" что в "Петромосте", там дороже (450-600 Руб.) и качество мне не понравилось
иди на фиг, я к тебе не лез