arhrom
New member
где, к примеру? конкретный пример заказа можно. Я только с ебая заказывал, но это не вариант.
:lol: ухаха, тебя явно развели дружище)купил месяц назад за 20, и флеху за 3, я ... идиот.....
что??за 10?, не один дурак такой телефон за 10 не продаст, это раз, второе - в сотмаркете не торгуют РСТ аппаратами, у них своя гарантия, но она, мягко скажем, не очень.....
купил месяц назад за 20, и флеху за 3,я не совсем идиот, чтоб продавать его за 10.....
:lol: ухаха, тебя явно развели дружище)
айфоном 4 я пользуюсь, андерстенд?боюсь даже спрашивать тогда, каким говном пользуешься ты, если считаешь, что кругом развод.....
покупал в связном, в евросети ваще никогда ниче не брал и не возьму, далее, флеха спец для фотиков с высокой скоростью записи и чтения, поэтому она и стоит столько, тестил на обычной, видео при записи моментами притормаживало, и тот, кто пел, типа развели, смею заверить, в москве в связном стоит столько - же, ровно 19990, я люблю фирменные вещи, за все время этот магазин не подвел, хотя бывали разные случаи....
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
galaxy s - морально устарел, а на р-ку хоть офф обнова в виде android 4 выйдет......
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
боюсь даже спрашивать тогда, каким говном пользуешься ты, если считаешь, что кругом развод.....
Мда.... Ценник канешшна.....Но я то его купил за 19000!!!!!!! ;D