Student-29ru
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин ну я бы сотки за 200 приварил =) Иши кулибина какого нить, пусть сделает тебе все..
какой лючок? Бензобака? Завтра на служебной посмотрю.лючек пластиковый должен быть ??? И зазоры большие на нем???
Варить смысла нет, ибо на месяц, два не более. Только менять. Стоимость 1500 - 2000 ру. И что есть самый край? Глушитель? Или Вся (штаны, катализатор, резонатор и глушитель)? По дороговизне на уменьшение: Катализатор, штаны, резонатор и глушитель.сколько примерно стоит сделать самый край выхлопной, а то он прогорел весь???
Влияет на пункт 4. Идешь на авторынок со снятым шлангом, покупаешь такой-же масло-бензостойкий, ставишь на месте и все! Тем более тут он вроде как уже не родной. Стоит копейки. Ну, или покупаешь от нексии тоже за недорого. Это шланг системы рециркуляции отработанных газов. Похожий шланг должен идти от картера в клапанную крышку - вентиляция картера. Не критично, но стоимость ремонта - копейки!в указанном месте есть дырка, влияет ли это на что нибудь???
Вариантов очень много! От просто свечей, до неравномерной компрессии. Ну, а если только от сырости, то свечные провода под замену. Если их вовремя не менять, то трындец катушке (модулю зажигания).4 после мойки (она вчера мылась) двиг на холодной потряхивает слегка временами.
ХЗ. Где именно? могу посмотреть на служебной. Был бы люк (на крыше), сказал бы что это отвод влаги с него...под пасажирским передним в районе ног болтается резиновый шланжечек толщиной пол сантиметра, ни кто не знает что это =))
Народ посмотрел нексию седня http://29.ru/car/motors/foreign/daewoo/daewoo_nexia/details/74925.php всё устраивает, на все сто, но:
1 лючек пластиковый должен быть ??? И зазоры большие на нем???
2 сколько примерно стоит сделать самый край выхлопной, а то он прогорел весь???
3 в указанном месте есть дырка, влияет ли это на что нибудь???
4 после мойки (она вчера мылась) двиг на холодной потряхивает слегка временами.
5 под пасажирским передним в районе ног болтается резиновый шланжечек толщиной пол сантиметра, ни кто не знает что это =))
Ну и собственно посоветуйте хорошее место для диагностики куда можно съездить после 18-00
да бензобакакакой лючок? Бензобака? Завтра на служебной посмотрю.
ну самый конец который торчит из под бампера.И что есть самый край? Глушитель?
под бардачком в самых ногах переднего пассажира. Хозяин явно его первый раз видел.ХЗ. Где именно?
Спасибо.1. Лючек пластиковый, не волнуйся.
ближайшие дни едем на СТО для диагностики.4. Это повод задуматься. Обязательно проверка компрессии.
печ проверял дует по всякому, у шланга внутренний диаметр дай бог 3-4мм и на конце расширение небольшое.если у него торчит шланг -100500 что печка дует в одном направлении(можешь сам легко проверить)
нексию можно глянуть, а акцент нафиг там коробка и передок побит справа.Этих не было вроде?
http://29.ru/car/motors/foreign/daew...ails/74239.php правда цена наверное 150 т.р.
http://29.ru/car/motors/foreign/hyun...ails/68150.php - йа бы глянул.
отыскал через знакомого.Фостерс! ты возьми какуюнибудь авто газету,найди телефону автосервисов и позвони им и узнай...сделают ли диагностику авто перед покупкой и за одно узнай сколько тебя это будет стоить...
не он её только вчера выложил...эта машина продается очень давно(могу ошибаться) с начала лета уже продают.
Это просто фотка с инета для примера в каком месте пробит шланг.а не кого не смущает что двигатель помыт перед продажей? для чего ? для меня лично это один из первых фактов что настораживают т.к. моют что бы скрыть подтеки масла и других тех жидкостей.
Там перетерлось в месте сгиба, остальное думаю на диагностике глянем.шланг рецеркуляции тоже возможно не просто так с отверстием (как оно там оказалось не похоже что есть обо что перетереться). фильтр воздушный смотрели? там не должно быть следов налёта масла. пара или чего подобного из этого отверстия не шло? после прогрева двигателя
масло какого цвета? тёмное или светлое
подробнее бы тогда. Чем подробнее тем лучше. PS у неё обслуживание и зч не дрогие??вольво надо V40 99 год? цена смешная)
думаю если цена смешная) значит что-то с ней не так :gg:вольво надо V40 99 год? цена смешная)
вполне, но как показывает практика некоторых знакомых не всегда.думаю если цена смешная) значит что-то с ней не так
Идеальный авто за такие деньги - это Ока. А тут и пробег для этого года адекватный и скидку на коробку делают + сам скинешь за битость.акцент нафиг там коробка и передок побит справа.
Сегодня у нашего водителя отгул. Не смог посмотреть, что там за шланчеГ торчит...под бардачком в самых ногах переднего пассажира. Хозяин явно его первый раз видел.
Ну что? думаю, Фостерс уже определился с покупкой? Или нет?
я завтра тоже гляну, интересно стало что за шланчик))
В сервисе спрошу =)Сегодня у нашего водителя отгул. Не смог посмотреть, что там за шланчеГ торчит...
То что двигатель помыт перед продажей наоборот хорошо. Достатояно прокатиться чуть, и будет видно есть ли подтеки. Сам всегда мыл перед продажей. Это шданг вентиляции, что там есть это отверстие что нет, двигателю пофиг. Единственное что ререз него может грязь попасть, а это плохо. У самого в месте сгиба на ауди рвался почти этот шланг. И ничего.а не кого не смущает что двигатель помыт перед продажей? для чего ? для меня лично это один из первых фактов что настораживают т.к. моют что бы скрыть подтеки масла и других тех жидкостей.
шланг рецеркуляции тоже возможно не просто так с отверстием (как оно там оказалось не похоже что есть обо что перетереться). фильтр воздушный смотрели? там не должно быть следов налёта масла. пара или чего подобного из этого отверстия не шло? после прогрева двигателя
масло какого цвета? тёмное или светлое
Мне интересно.у так надо Вам это или нет?
Ждем результат)Ну да так то, завтро везем нексию на диагностику и там уже смотрим как что.