29rus29
Member
По Логану могу многое подсказать.
Поздравляю сам себя, купил нексию гл 2004г 1,5 75лс пробег 60 (инфа 100% что реальный) =)
Вроде все ништяк, не считая того что мы на ручнике от ГАИ до дома доехали =))) Ух запашёк был когда двери открыли =((( А я все думал че глохну =)))
PS тему в корзину или еще общатся будем????
PSS какую купить сигналку с обраткой???
Мне знакомый друга из авто сервиса посоветовал томагавк 9000 9010 9020 9030, про старлайны сказал что замудреные они.на работе хвалят сейчас последнюю старлайн
PSS какую купить сигналку с обраткой???
меня уже пару раз подвела сигналка: собачка со стороны водителя не всегда открывается =(( Бывший хозяин сказал смазать надо, вот н знаю поможет нет =((Первая реакция владельца авто ))) Я долго бегал к окну как слышал звук сигналки )))
меня уже пару раз подвела сигналка: собачка со стороны водителя не всегда открывается
135говори давай за сколько урвал
продолжайте ради бога позже переименуем во чтонить =)ЗЫ думаю флуд можно продолжить тока тему переименовать в Купля - продажа авто)) или чето подобное
сам к этому склоняюсь, сигналку ставить буду там ребята посмотрят + цз на задние ставить буду =)а так я думаю снять обшивку и смотреть что там,
ну это само собой =)С первыми заморозками будут ещё сюрпризы.