daster
New member
Эт не я. Жинка ускоглазых не переваривает. У неё уже пара телефонов китаезавских нагнулась за год, вот она и не хочет.
Ухаха, если уж даже жинке качественного китаёзу не заказал, что же людям тогда впариваешь? :gg:
Эт не я. Жинка ускоглазых не переваривает. У неё уже пара телефонов китаезавских нагнулась за год, вот она и не хочет.
Explay РСТ так что хзНееее... Я китайцам не доверяю
Ухаха, если уж даже жинке качественного китаёзу не заказал, что же людям тогда впариваешь? :gg:
Explay РСТ так что хз
их хоть по гарантии сдать можно если чтоКитайские телефоны для русской компании. Не более того.
их хоть по гарантии сдать можно если что
Спасибо. Аппарат конечно хороший, но бюджет строго 12 тысяч и ни копейкой больше. Так что я пас.отдам за 14 сони экперия zl новый 23-25 стоит отличный идиал можно сказать черный,комплект тел зарядка
Спасибо. Аппарат конечно хороший, но бюджет строго 12 тысяч и ни копейкой больше. Так что я пас.
На сайте чего-то нет его у них. Жена в среду приедет из столицы так на выходных прокатимся думаю. Пока из всего просмотренного в инете, Леново интереснее всего получается.Поезжай, давай, за Леновиком. Вариантов с IPS матрицей и подобными характеристиками не так много за эту сумму.
да ну, это та лопата 5дюймовая? Для женских рук? Намного лучше взять Meizu MX 2, vesel дело говорит. 368 долларов на Али. 4 ядра, 2 гига оперы, 8 мегапикселей камера, хорошее разрешение экрана для 4,4 дюймов. И по качеству далеко не ширпотребный китай.Пока из всего просмотренного в инете, Леново интереснее всего получается.
да ну, это та лопата 5дюймовая? Для женских рук? Намного лучше взять Meizu MX 2, vesel дело говорит. 368 долларов на Али. 4 ядра, 2 гига оперы, 8 мегапикселей камера, хорошее разрешение экрана для 4,4 дюймов. И по качеству далеко не ширпотребный китай.
что такое виртуальная клава? Экранная? На андроиде есть возможность установить альтернативные клавиатуры с гуглплея.Какой-то геморрой у этого аппарата с виртуальной клавой, так что ну его лесом.
Инфа из твоей же ссылки.что такое виртуальная клава? Экранная? На андроиде есть возможность установить альтернативные клавиатуры с гуглплея.
А что скажешь про ALCATEL ONE TOUCH SCRIBE HD 8008D?Кстати, 990ый Алко - тоже интересная весчь. VideoRegi, рассмотри в качестве варианта. Акб - слабая сторона, но сам аппарат интересный. Старый, правда, года 3 модели стукнуло уж.
А что скажешь про ALCATEL ONE TOUCH SCRIBE HD 8008D?