metrolike
Member
Куплю стерео усилитель. Должна быть возможность подключить 3,5мм джеком к источнику звука.
а переходничок купить слабо? :lol:3,5мм дже
ну судя поИсточник звука какой?
телефон с мэпэтри :rolf:возможность подключить 3,5мм джеком
Почему же, в компах тоже джек ведь)телефон с мэпэтри
всё верно, применительно к старым совдеповским усилкам, возможен такой нюанс, что китайские кооперативные спайки не подойдут!Переходник - это надо паять
я не обиделся :lol:трололо
всё верно, применительно к старым совдеповским усилкам, возможен такой нюанс, что китайские кооперативные спайки не подойдут!
та и спаять такой переходничок, как два пальца обоссать :rolf: в чём сложность?!
так что бери любой понравившийся или шо осилишь усь, а переходничок мы тебе сообразим, обращайся
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
я не обиделся :lol:
зачем за четыре купил? за двеж вон выше предлагали, торопыга :crazy:
Если в отличном состоянии,с родным макинтошем,с документами,он столько и стоит.зачем за четыре купил? за двеж вон выше предлагали, торопыга :crazy:
Покупаешь любой приемлемый кабель с джеком на одном конце и не важно, что на другом (хотя, если там будет миниджек-мама, может пригодиться для переходника на наушники, но я сомневаюсь, что хорошие провода такой конфигурации есть в продаже). Покупаешь 5-пиновый разъем и несёшь к знакомым, которые дружат с паяльником. И всё. Готовый переходник для наушников можно поискать в радиотехнических отделах, там же есть и акустические кабели разного качества. Отделов по городу немало, Фаворит, Снежинка, Морской, Богатырь. Лично я для подключения к D1 усилителя для наушников купил дешёвый 2-метровый кабель за 400 р., меня устраивает.Нужен кабель 3,5 мм переход на дин 5 пин длина 2 метра.
Не отписался?KISS отпишись пожалуйста в личку. Возможно ли "спаять