ALEX21
New member
M002 или H968 можно посмотреть в живую?
Последнее редактирование:
M002 или H968 можно посмотреть в живую?
вопрос по M002 работает ли в нем аська, если да то как загрузить в сие китайское чудо джим, понимает ли он sis формат... как настраивать точки доступа,и как и где можно заказать это тело...
Интересует экзотика - Neonod n1m (с живой батареей). Сможешь? Сколько будет стоить?
как насчет MEIZU
ВОПРОС ПО М002L.... прада ли, что в этом телефоне встроеный браузер, соответственно и аська работает только через wap, и что этот чудо телефон вобще не подеержевает GPRS internet????
Откуда такие сведения ?
M002 на сегодняшний день является одним из самых совершенных телефонов, т.к. сделан по двухпроцессорной технологии и поддерживает одновременную работу двух GSM каналов, в отличие от большинства двухсимочников с Dual Standby, у которых вторая симкарта неактивна при разговоре.
я может плохо понимаю, но я спросил не про GSM каналы, а про работу браузера и про gprs internet......
ок... а вот Т9 там есть....?
вкратце про всю эту технику скажу, кто брал и имел дело с оригиналами моделей выкидывали китай к черту, насчет телефонов, подделки по всем характеристиккам, что бы там не было написано, хуже оригиналов как минимум в 4-5 раз, китай, можно брать тока мп3 плееры, они более менее, а остальное х***я