masloid
Member
В Архангельске не много брташ в твиттере ссылка на ВК есть.
Приходило. Но, люди, в большинстве своём, регаются на всяких форумах под своим оригинальным ником. Ником, к которому привыкли. Вы не исключение.:о))а вам не приходило в голову, что могут быть разные люди под одним ником на разных сайтах?[
сомневаюсь что это случайное совпадение
В Архангельске не много брташ в твиттере ссылка на ВК есть.
Приходило. Но, люди, в большинстве своём, регаются на всяких форумах под своим оригинальным ником. Ником, к которому привыкли. Вы не исключение.:о))
Или Наталья, например. Но суть-то не в этом.это не исключает то, что меня зовут Мария, например. или Клавдия.
то что это ваш профиль я уверен на 100%
так вам и раскрыли все картыВы из ФСБ?
так вам и раскрыли все карты
глупышко :girl flag:а я - Клавдия
В камментах там все такие знатоки отношений, а случись где в баре познакомиться, кроме "Каг дила" - "Нормально" ничо толком и не услышишь.:о))
глупышко :girl flag:
В камментах там все такие знатоки отношений, а случись где в баре познакомиться, кроме "Каг дила" - "Нормально" ничо толком и не услышишь.:о))
Это как пример. В библиотеке по другому будет?что сразу в баре? О_о.
Это как пример. В библиотеке по другому будет?
Ну кому как. И вообще - ТИШИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!11В библиотеке можно прицепиться к авторам и их произведениям, гораздо легче, чем в баре, по-моему
Зелёное платье в чёрный горошек вам очень идёт)
Ну кому как. И вообще - ТИШИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!11
Нисколько)) Я лично из трёх девушек выбрал себе жену)вопрос был про обижающихся мужчин, если я правильно помню. почему? почему вы обижаетесь?