SeMpRoN
Active member
шта бл?:lol:но ваш аватар
шта бл?:lol:но ваш аватар
спасибо за перевод!ЧСВ - чувство собственного величия.
ЧСВ, эта Чцвство Собственной Важности
спасибо за перевод!
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
и Вам спасибо за перевод!
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
исходя из ваших комментариев, мальчики, можно сделать вывод, что нужно забивать на обижашки. обижашки - не есть норма. общаемся только с настоящими мужиками. мир, труд, май! правильно?
поясни какой смысл в страничке вконтакта если она максимум закрыта? ведь в таком случае можно просто локальный html файл хранить в "Мои документы" на диске C:она максимум закрыта))
поясни какой смысл в страничке вконтакта если она максимум закрыта? ведь в таком случае можно просто локальный html файл хранить в "Мои документы" на диске C:
она максимум открыта для друзей
так с друзьями тоже нынче через сайты только общаешься?для друзей
так с друзьями тоже нынче через сайты только общаешься?
Д атут не мальчики сидят, а здоровые волосатые мужчины, ну я еще периодически. Хотя я уже не уверена в том, что я не являюсь таким же здоровым волосатым мужчиной. Как говорится, с кем поведешься...исходя из ваших комментариев, мальчики, можно сделать вывод, что нужно забивать на обижашки. обижашки - не есть норма. общаемся только с настоящими мужиками. мир, труд, май! правильно?
абсолютно! не пользуюсь социальными сетями, предпочитаю общение в живую.у тебя по-другому?
не хотят знакомиться с мальчиками
возможно он обижается на то что страничку вконтакте не видит)))открыта для друзей
абсолютно! не пользуюсь социальными сетями, предпочитаю общение в живую.
а дополнение к этому форуму Alter Bayerдополнение
здоровая валасатая женщина :uzas::rolf::rolf::rolf:тут не мальчики сидят, а здоровые волосатые мужчины, ну я еще
вот в этом и состоит наше общение!!!купи-продай тут люди еще общаются
вот в этом и состоит наше общение!!!
Alter Bayer
почти такой же вопрос я видел в соседней темечто это такое?
почти такой же вопрос я видел в соседней теме