Dmitry1c
Member
Мебель в Командоре заказывал кто? Что там, как по качеству?
Хочу вот заказать сходить шкаф для одежды... ценник в 30 тыс рисуют.
совсем бюджетно. Мы по 150-200 за шкаф для одежды беремМебель в Командоре заказывал кто? Что там, как по качеству?
совсем бюджетно. Мы по 150-200 за шкаф для одежды берем
Купил в Гудвилл тумбочку под принтер. Все отлично работает. Замок почтовый поставил.
шкаф для скрипки Некрасова?
боюсь сколько тогда скрипка стоит
и вообще как связана мастерская по производству гитар и скрипок с производством мебели?
справка от твоей медички из Талаг прилагается, что произведенная тобой мебель по диким ценам в душевное расстройство не вводит и когнитивного диссонанса не вызывает?
пф, ниачём. я его за 2,5 секунды ключом открою.за 5 минут
пф, ниачём. я его за 2,5 секунды ключом открою.
ты не внимателен, ссылку на сообщение позже, чтобы не одним сообщениемэлектронный
совсем бюджетно. Мы по 150-200 за шкаф для одежды берем
шо б у тебя не возникало диссонансов
Паша, а у тебя официальный договор с Талагами, или коррупция?
Паша Некрасов, я завтра позвоню в Талаги и у Конопленко Эльвиры поинтересуюсь про твои с ней договорные отношения
А причем тут Эльвира Конопленко? )) Ты, Ондрючча, позвони, спроси, готова ли для тебя койка ))
Мне нетрудно позвонить. Позвоню спрошу чего ты угрожаешь всех в психушку отправить, ересь всякую пишешь. Наверно у тебя деменция прогрессирует слабоумие. Нужно лечить. Эльвира тоже любит лечить.
Эльвира Конопленко
будь внимателен, вот жес али электронный
Чего тебе угрожать? Тебя в стационар положено укладывать регулярно, ибо ты псих дипломированный, у тебя привилегии и дисконт в Талагах. Да и людям от тебя отдохнуть неплохо будет. Вот щас, кстати, в связи с тем, что у психов дофигища рецидивов, примут, наверное, закон, что б не выпускать вас совсем, вот будет счастье всем, кто тебя знает, Ондрюха!