nastromo
Гитароваятель
«Пора мыть голову. Изнутри»
Послушай, пензионер! Ежели ты ту слово "йух" прочитаешь - полезешь в гугол и запостишь тут картинки?
«Пора мыть голову. Изнутри»
Мы по 150-200 за шкаф для одежды берем
Ахуeть. У вас шкафы из какой-то особой ЛДСП что-ли? Пилят, сука, бабло государственное.
Ахуeть. У вас шкафы из какой-то особой ЛДСП что-ли, или эти шкафы превышают по размерам мегалиты Стоунхенджа ? Пилят, сука, бабло государственное.
Да иди ты нахyй, долбoёб. Не с тобой речь веду.у пашиных госзаказчиков его мебель не на их работе стоит, а дома, разве не понятно
да этот ушлёпок во все дыры лезет, лишь бы чо пукнуть :crazy: всё верно, зачем с растением общатьсяНе с тобой речь веду
Ага. Видел я тут как-то массив особо ценной ели - вон там до д.Ижмы не доезжая, направо, потом километров 15, затем через мост, а там метров 100 и там у нас делянка. СтОит в итоге такая ель, как будто на Луне росла.
Я скажу так - вы и подобные реально охyели с такими ценами. Ценные породы дерева у них.
а можно фоточку на пасматреть чудодивное :crazy:комодик до 600 тыр
а можно фоточку на пасматреть чудодивное :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
вот новый моник не знаю на што паставить :lol:
на яхточке плавать же ещё можно, зачем её пилить за ради камодика? ::lol::допилю яхточку
на яхточке плавать же ещё можно, зачем её пилить за ради камодика? ::lol::
сотка за шкаф ничего удивительного. у меня были заки, кухню за миллион заказали. массив, патинирование, витражи, сенсоры-хуенсоры...тут дело то в другом- можешь ли ты себе позволить или нет. я вот больше половины сданных объектов позволить себе не могу..или не хочу)
В общем я вас понял.
За 30 тыщ оказывается это еще недорого.
Ну я сравниваю с аналогами из депо и магазов на обводной - там такие по 15тыр.
мляяя это какой то пипец, и это недоразумение учит тут чему то, поди таблетку проглоти и дожуй вчерашнюю мандаринку :fool:маржа
В общем я вас понял.
За 30 тыщ оказывается это еще недорого.
Ну я сравниваю с аналогами из депо и магазов на обводной - там такие по 15тыр.
Да ты сам не пuзди. Я так понял, чел про ЛДСП-ный шкаф спросил, а вы тут своё рукоблудие выставляете из бивня рептилоида с балюстрадами и амбушюрами за километры бабла.пысы. я вот не понимаю этих пистунов про какие то баксы, 90, госзаказы и прочее..не писти- иди и заработай. не можешь- сиди ровно и не писти!