А я и не хожу в сторону. Одно дело плодится как клопы, а другое дело требовать жизненое пространство как в 3м рейхе. Я ж и говорю: отнимите у них библию, коран, национал-социалистическую партию и всех их идеологов, то что мы получим на выходе после этого? Можно веть написать книжку-малышку в которой изложить идеи по поводу объединения, а потом сказать мол, я тут не при делах, это толпа сама (ха-ха-ха) начала расширять жизненое пространство неприличными методами.Zemlekop не ходи в сторону.
Вообще вторично то, за счет чего они обЪединяются - вокруг писания, по цвету кожи или по сексуальным пристрастиям. Имеет значение только тот факт, что это общество развивается, прогрессирует и требует для себя жизненного пространства.
Так вопщем то есть много фактов, кто и где даёт и недаёт этим планам осуществляться и даже публично заявляет об этом. Растущее численность быдла сильно беспокоит тех, кто понимает больше его и вносит порой существенные корректировки в наш план полёта. Что касается самого Творца, то это не его самоцель. Для него это всё равно, ибо создание биологической жизни служит совсем иным целям относительно его точки зрения.А никто ему и не даст пока не будет ОБЩЕЕ С Творцом.
Как нет то? Её даже продать можно! А уж отнять всякими хитрожопыми подлогами и того проще.Душу не сможете отнять. Что посеяно на планете Богом может взять только он.
А я и не хожу в сторону. Одно дело плодится как клопы, а другое дело требовать жизненое пространство как в 3м рейхе. Я ж и говорю: отнимите у них библию, коран, национал-социалистическую партию и всех их идеологов, то что мы получим на выходе после этого? Можно веть написать книжку-малышку в которой изложить идеи по поводу объединения, а потом сказать мол, я тут не при делах, это толпа сама (ха-ха-ха) начала расширять жизненое пространство неприличными методами.
Т.е. давайте все трахаться и дико плодиться?nastromo написал(а):... Вот покуда первые трахаются и плодятся, увеличивая популяцию,и , естественным путем распространяются по свету, вторые ищут причину этого, вместо того, что б заползти за жену.
С твоей, черно-белой, точки зрения, это, конечно чьи то злостные планы, а по факту - лень, пьянство, быдланство, тупость.
Вероятность этого Крааааааайне мала, ну просто кррррайне мала !!!!! ;DВот от этого трахания и сдохнете.
чето не припомню что бы он мне это говорил...склероз что ли???Смотрите что Иисус Вам говорил
Без комментариев....Хотя..... Вы у всех женщин и ее родни справки берете что ли??? Или на свем личном опыте?? Остается только посетовать вам онанировать в презервативе!!!!Вот так можно переспать с женщиной у которой в роду раковые больные и сдохнуть от рака.
НУ собственно поэтому и повторюсьПрелюбодеяние есть грех смертный и приводит к смерти рода.
:gg: Других вариантов нет... :gg:Остается только посетовать вам онанировать в презервативе!!!!
Вот меня иногда очень интересует вопрос??? Как человек способный написать такое, смог выйти в интернет, да еще и писать на форуме??? Априори на данные действия просто не должно хватать мозгов... Но факт остается фактом.... Может кто то текст набирает под диктовку??? ;DВозьми свои глупые слова и носи их во всех поколениях после тебя.
Т.е. давайте все трахаться и дико плодиться?
С первым предложением я, конечно, согласен, но по второму пункту... Заводить 5-10 детей и тратить всю жизнь на их взращивание - не очень разумное решение
а вот теперь тебе надобно начинать молиться (биться там головой обо что нибудь) что бы я завтра НЕ попал под машину, так как ты будешь первый в списке подозреваемых ;D Кроме того вы же нарушаете заповедь которая по вашим словам является законом вселеннойа ваша жизнь может и завтра под машиной закончится
Не любишь ты меня.... Ой не любишь!!! ;D И ответишь ты за слова свои перед судом господнем!!! Гореть тебе в аду!!! :lol: :lol: :lol:Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Вот меня иногда очень интересует вопрос??? Как человек способный написать такое, смог выйти в интернет, да еще и писать на форуме??? Априори на данные действия просто не должно хватать мозгов... Но факт остается фактом.... Может кто то текст набирает под диктовку??? ;D
Я пат сталом .... :lol::lol::lol:Поговаривают, что если посадить за станок обезьяну, то она рано или поздно сделает фонарь. Тут похожий случай.