nastromo
Гитароваятель
Обязательно посоветую, поскольку этот писатель общался с людьми от бомжа до министра и от воров в законе до академиков, ога
Обязательно посоветую, поскольку этот писатель общался с людьми от бомжа до министра и от воров в законе до академиков, ога
Не поверишь. И я )))))))))))))))))
Вот точно- не поверю, в первый раз за все время я с тобой согласен.
Ты аккуратнее в следующий раз. Не попадайся на уловки )))
Ты совсем глупый? Какие уловки? Блин, у тебя логика как у нашего ондрюччи, и ка у него же и "уловки"
http://forum29.net/showthread.php?t...E8%E7%E2%EE%EB%E0+%EA%EE%F0%F0%F3%EF%F6%E8%E8
В принципе, последняя страница той же темы это ответ на один из предыдущих твоих вопросов. Мдя...
Вопрос к залу, сколько лет этому студенту- практиканту, он совершеннолетний хоть?
Ты что этим сказал то? А?
Не юли. От каких фактов я обосрался и сбежал?!Насколько я помню, ты сбежал отсюда жидко обосрамшись, заваленный фактами в аккурат по поводу олимпиады. Или думаешь, за два то года забылось все?)))
Не юли. От каких фактов я обосрался и сбежал?!
Ладно, чудик. Я и так на тебя много времени потратил. Бессонную ночь я тебе дарю бонусом )))Вот кабы думали об этом - куда как в прок бы пошло, а у нас все через задницу - сидят и с упоением ждут когда очередной облом выйдет. Мысли материальны, мысли многих - материальны еще куда как более. Когда полстраны заняты перепостами в стиле "все говно" , сие означает только одно - завтра будет хуже, а виноват в этом тот, кто постил без меры и думал про "все говно".
От каких фактов я обосрался и сбежал, чудик? Конкретный вопрос задал! Сколько будешь юлить на простой воапрос!?)
Ты будешь смеяться, но ему много лет.Вопрос к залу, сколько лет этому студенту- практиканту, он совершеннолетний хоть?
У людей другие дела ещё есть, кроме как на форуме тебя пинать.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Ты будешь смеяться, но ему много лет.
Ты будешь ещё больше смеяться, но у этого имя такое же.Ну, у нас ить есть уже нинка-олександер-великовозрастное недоразумение
2 симки самое православное - каждому уху по симкене из трех и не из тридцати трех
В чём я глуп? В этом?Ты совсем глупый?:lol:
Давайте поговорим об олимпиаде летом? А? Не думаю что кто то про неё вспомнит. А к этому шли ведь 7 лет )))
Тебе уже несколько раз подряд ответ даден на твой глупый вопрос и ссылка дадена на тему, из которой ты и выдрал свою "уловку", соббсна, на которой и кончились стоны твои, когда все ваши вангования по поводу провала олимпиады не оправдались. )))
Кто там выл то громче всех?)) ты да старгезер- оба и обосратые, небось по сю пору сдвоенными унитазами то бредите?)))
Попробуй самостоятельно ответить, без поддержки своего высокоинтеллектуального электората, ПОСЛЕ КАКИХ ФАКТОВ ОБ ОЛИМПИАДЕ Я ОБОСРАЛСЯ И СБЕЖАЛ. Сосредоточься....ну...давай..блесни )))Вот кабы думали об этом - куда как в прок бы пошло, а у нас все через задницу - сидят и с упоением ждут когда очередной облом выйдет. Мысли материальны, мысли многих - материальны еще куда как более. Когда полстраны заняты перепостами в стиле "все говно" , сие означает только одно - завтра будет хуже, а виноват в этом тот, кто постил без меры и думал про "все говно".
Вот точно- не поверю, в первый раз за все время я с тобой согласен.
И наплевать кто написал. Пусть да же идиот. Но то он что описал, идёт всё к этому, вот в чём фишка то. )))2 симки самое православное - каждому уху по симке
И далее ты вставляешь ссылку на свое высказывание с таким содержанием:В чём я глуп? В этом?
Погляди, что у вас в мозгах заложено было летом 2014-го. Украина, чудик, Украина. Вы бендеровцев били )))
Ну выдери конкретно, как я выдрал твою деменцию, высокий интеллект и глубокое познание народа:
Лёлик, достаточно перечитать темы об олимпиаде, коих было две или три, и где ты активно постил говно о потухших факелах и любых, даже мелких косяках. Когда олимпиада состоялась, когда ее признали, когда ей восхищаться стал весь мир, тогда ты по завету интернет-долбо...бов "внезапно сделался спящим" и не показывал тут носу достаточно долго. Кстати ссылку на тему, откуда ты вырвал мое высказывание, и где ты под конец совсем начал дурковать, я давал неоднократно.Попробуй самостоятельно ответить, без поддержки своего высокоинтеллектуального электората, ПОСЛЕ КАКИХ ФАКТОВ ОБ ОЛИМПИАДЕ Я ОБОСРАЛСЯ И СБЕЖАЛ. Сосредоточься....ну...давай..блесни )))
PS: И не передёргивай, чудик. ))) "Уловка" в том, что:
Этап Кубка мира по биатлону в Германии отменен из-за отсутствия снега
Мэра Таганрога заподозрили в махинациях с вывозом снега