marusiya
New member
У меня живут 3 "помойных" кастрата и 6 породистых (2 из них кастраты), так вот "нажива" даже не позволит содержать всю ораву пару месяцев :lol:
для них нужна "стена гнева" и не будет ужас наводить)))Живет скатина,ужас в доме наводит...;D
Salut , а яйца коту не судьба была отрезать? Пинать-то на хера?
Вполне допускаю. Была в гостях у людей в 3х случаях воняло. Возможно они неправильно их содержали. Я вообще животных люблю.Вот что за глупый миф о вонючести хорьков.
Хорьки пахнут только в 2х случаях:
В смысле?За 30 000 рублей без породы, это не смешная шутка.
Для хорей главное правильное питание, мы кормить своих кошачьим кормом ориджин. По составу очень хорошо подходит хорькам т.к. не содержит всяких злаков только мясо, витамины и таурин.
Просто кому-то надо продать хорьков и он висит в моей теме."а если брать цены на кунов или бенгалов? Количество жрачки умножаем на 3 и проблемы по здоровью включаем обязательно.
Вот теперь и решайте, выгодное ли это дело."
А почему обязательно включаем проблемы по здоровью? у кунов или бенгалов с этим проблемы?
а ещё говорят там геи любят собиратьсягуляем обычно на территории драм театра
На чем заработать можно, на кошках????????????? :lol: :lol: :lol:
3. Кормление животного до момента, когда её можно будет вязать минимум 1000 в месяц, т.е. 12000 за год.
6. Не забудьте прибавить ветеринарные расходы на прививки и на непредвиденные расходы не дай бог) 3000 минимум.
А ведь я не включала стоимость когтеточек, лотков, наполнителей, предметов ухода. А если покупать еще и кота? А если котята болеют (это очень часто бывает)? Да и ваш труд тоже должен как-то быть оценен, ведь так?