куплю что нидь поиграть прикольное и дешевое)
кто играет в мультиплеерские демки батлфилд2 и чужой против хищника?
Ну это всё равно не то, тут у тебя ждать нада, а мне вот например сегодня хочеться поиграть в дарксайдерс, вот я и хочу его взять бу, за 1500 максимум по стоимости, ну а если так я лучше в магазин схажу и куплю, без обид конечно. Я не очень конечно понимаю смысла твоего сервиса, ибо люди и сами могут заказывть игры лично, причём стоимость будет такая же как и у тебя, а вообще по идее можно и дешевле, ибо за границей есть такие штуки как амазон и ебей и другие магазины с более мелкими ценами...а насчёт твоих б.у. ну это хорошо что они есть, но например я бокс не люблю а миррорс едж прошол раз 10 на хвохе...Так что если у тебя будут игры такие как анчартед и Нинзя гайден например б.у. и сразу...или хотябы сразу но новые но чтобы постоимости которая меня устроит то я обязательно у тебя их возьму, а так пока смысла нету возпользаваться твоим сервесом, повторюсь,без обид
ДаркСайдерс у нас в городе нигде за 1500 не найти, даже б/у. Игра вышла недавно и те, кто ее купили за полную стоимость продавать в 2 раза дешевле сразу же не будут. А смысл пользоваться сервисом - в том, чтобы играть в игры, которые не еще не вышли в Европе или вообще не выйдут. К тому же на многие игры, которые вышли около полугода назад цена ниже, причем существенно.
ЗЫ: Покупай МГС4 у меня за 700 р. Б/у, не платина.
Лады добавлю, в бэд компани2 добавляешь в команду (эта опция практически вовсех шутерах есть) и голосовым общением держишся рядом, убьют так возрождаешся со своими, и время есть скоординироваться на местности (это в бэд компани) . А маг на любителя, можно и снайпером, можно и в атаку с пистолетом наголо, карты огромные, но можно хоть сообразить где свои а где чужие. В код 6 там сплошная суета, неразбериха и хаос. В код 6 вообще нет смысла играть со своими , может и успеешь сказать 1 слово пока бежишь сам не поймешь куда и то это слово будет б......ь опять убили.pmp-life, добавь меня ник ybiiza гарнитура есть,только вот играю с приятелем и на карте этой большой теряемся тк игроков много,можно как нидь играть на серве только с друзьями?а МАГ что там?лучше код6?
pmp-life,
wolfenstein 999рублей на видеоигр.нет стоит
поменял бы на вантед
Kahn - насчёт Миррорс эдж, я тя в аське добавил а ты чёт не отвечаешь.
поменяемся?